Там вкусов почти нет.... Все странные (first line)... Не понимаю почему ты сравнил,а в крезифрог по 5 мл. Что то ребят я вас вообще не понимаю
Вид для печати
Там вкусов почти нет.... Все странные (first line)... Не понимаю почему ты сравнил,а в крезифрог по 5 мл. Что то ребят я вас вообще не понимаю
Намотал на 2мм спираль кантал 0.45 с японоватой и чудо привкус начальный как от дисков пропал....вот что значит чистый хлопок)))
Отправлено с моего 7044X через Tapatalk
Gofen, тоже японовату жду 10 листов. Аж руки чешутся)
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
Чуваки, кто где жижей затаривается? Очень хочу что-то кондитерское попробовать, или просто необычные приятные вкусы. Мешать их множества аромок свой неповторимый вкус еще не научился, да и арсенал пока небольшой. А вот понаваливать со вкусом пирога или свежих фруктов - хочется. Особенно на фоне отказа от сладкого)
Галыч, ну что же вы так? Надо все попробовать)
Не забуду вкус кофе капучино от флейворт арт.....
---------- Сообщение отправлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:46 ----------
Настолько реальный
jenek2208 да просто у меня образное восприятие обострилось :D
прочитал ...- картинка... - реакция... :D
Ну так не ответит никто?)
А я Ижевские аромы парю. Все эти бодяженные сто раз ТПА и прочая хрень рядом не стояли.
elmexicano, видал этот магах, думал взять там.
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
Nitrok, а где берешь?
Nitrok, да можно бы) а то надоело на фрутоиле одно и тоже брать
Привет всем. Нано чайка 5 есть у кого на продажу?
minimus так опять поди пиленный перепиленный и с приклееным дрип типом?
minimus я не жалуюсь! Знаю что у тебя руки не для скуки:D покажи фото чтоль? дрип и правда вклеен?