Я
Вид для печати
А я до З/П терплю.
Парни дайте совет - за сколько кубоид выставлять на продажу ? И что на DNA взять (только не Релоу)
Пока мысли вот
https://www.fasttech.com/product/4024602
https://www.fasttech.com/product/3856601
https://www.fasttech.com/product/4424700
За время использования (3 недели) пришел к выводу:
1. штатная спираль - 0,67 ом - 20-24вт - так себе, не очень
2. микрокойл 2,0мм оправа 5 витков 0,86 ом - 15-17вт, вкусно вроде, но у меня самозамес традишнл фрутойл, иногда не хватает вкуса, по поводу кол-ва пара не парюсь, ибо не важно.
3. микрокойл 2,0мм оправа 6,5 витков параллель 0,56 ом - 22-25вт, то же самое по вкусу, как вариант №2
В обоих вариантах кантал 0,32
Итог: смысл мотать параллель, т.к. она по факту просто быстрее жрет батарейку (по пункту №2 заряда хватает на 2 дня, по пункту №3 на 1 день)? абсолютно никакой разницы по вкусу не заметил, может кто-то поправит.
P.S. За все время использования протечек не было, вата ни разу не горела, т.к. не превышал значения по калькулятору. Вату всегда обрезаю на 1мм выше юбки, потом пинцетом завожу в отверстия подачи и трамбую внутрь чтобы просто перекрывала протечки, далее смачиваю и сжимаю пинцетом внутри юбки, чтобы получился как-бы прямоугольник на виде сверху. Брызг жижи тоже не наблюдаю, очень редко, когда включается режим соски только. Вату меняю раз в 3-4 дня, и то от нечего делать, есть небольшой нагар той части, которая внутри спирали, но на вкус это никак не влияет.
К аналогу совершенно не тянет, табачные аромки полетели в корзину (попробовал, не понравилось).
Из минусов отмечу, что хотелось бы побольше вкусовых ощущений, хотя на 10мл капаю от 10 до 15 капель аром стокмейер или инавера. Жидкость настаивается в течении 2-4 дней, и периодически встряхивается. Если делаю большие перерывы между парениями, то ТХ хорошо приходит, чувствуется. Если включается режим соски, то ТХ быстро пропадает, чувствуешь только небольшое послевкусие. Центр спирали на одной линии с верхом винтиков (если это важно)
Вывод: пост про мои личные ощущения и наблюдения, может кто-то скорректирует какие-то допущенные мной ошибки, или опишет свои вкусовые предпочтения. Сорри за много букв. Всем густого пара)))
Я б добавил, что на сабтанке (я правильно понял подпись) вкус приглушенный. ИМХО он зависит больше от атома, чем от спирали. Попробуй дрипки. Может кто подскажет по моделям, скажу только для вкуса бери с нижним обдувом.
corsar_max Спираль максимально низко к воздуховоду опускай будет больше вкуса. Сабтанк по вкусу средний бак, но на постоянку хорош. Табачку зря выкинул. У нас тут вообще никто ничего не выкидывает. Лучше с камрадами на сходке поделиться ! Тебе не зашло, а я вот например сейчас на табачку подсел.
Спираль опустил пинцетом чуть-чуть. вроде поприятнее. Осталась одна табачка Latakia (так, на всякий случай) могу отдать кому-нужно. Забрать можно на волжской набережной или на доронина
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
Кстати, после опускания спирали ТХ никак не изменилось. Я думал, что уменьшится
Суббота, пиво.
1. Minimus
во скольки
1. Minimus
2. Nitrok
3. Zeplo
вопрос поважнее где ?
возможно я +
если здоровье не подведёт
---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
соучастники парения?
никто не собирается заказывать глицирин с никотином? осталось мало вписался бы и доставочку бы поделили
сейчас проблема в том что бы заказать сразу всё в 1м месте, т.к. что-то есть в одном месте но нет другого, пока нашёл гц 210р за литр гц и 450 доставка но никатина там нет