Аккумы норм в паравозе продаются? А то хочу в евик когда придет хороший вставить)
И где можно жижи купить вкусной? Такой чтобы долго попарить можно было, приятное что-нибудь. Ну и чтоб цена не космос конечно
Вид для печати
Аккумы норм в паравозе продаются? А то хочу в евик когда придет хороший вставить)
И где можно жижи купить вкусной? Такой чтобы долго попарить можно было, приятное что-нибудь. Ну и чтоб цена не космос конечно
Да
В "Тишине" Вейпсага - 350 р/30мл. Очень вкусная. Но она 70/30 в сторону ВГ. Табак-молоко, лимон-лайм и смородина-ментол смело бери. Я на нее конкретно подсел.
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
Продаю стальной Кубоид цена 2700 р. Цена окончательная и обжалованию не подлежит.
Nitrok, а жто где такой магаз?
Взял на пробу эдовские 49жильный нержавый трос и сетку, сетка гуд, козы на тинике сами разбежались, тросец вкусный.
если у кого генка с мелкой камерой, могу на встречу троса отрезать мальца
Nitrok, спасибо. Навестим. А корсар вкусные? Не пробовал?
Скучно мне мля !
Нормально уже http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...16f0a504d0.jpg
А я Билли намотал
Сначала упарился вату укладывать - концы короткие, проточки ступенчатые, площадка мелкая.... Да еще жижку тестовую 70 ВГ залил - подачи хрен...
Потом плюнул - прямо на площадку разложил и все гуд...
Но многапара - на любителя однозначно...
Я хрень по тв пялю всякую.
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Попутно разговариваю с гуглом о баках и дрипках)
Попробовал сегодня Atmose osk - ио, говно редкое. Как будто канифоль грызешь. Еле бак отмыл.
UD Goblin Mini V2 RTA
Думы $
Ох елки-палки, молюсь на почту, чтобы эвик побыстрее приехал.
Буду знакомиться с термоконтролем на никеле)