minimus а гриффина на гоблин? :D
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
Viktor Z. да я взял уже, поэтому и швах
Вид для печати
minimus а гриффина на гоблин? :D
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
Viktor Z. да я взял уже, поэтому и швах
В Ярославле теперь вообще не купить 18650 приличные за не так много денег?
В Паровозе LG/Samsung уже давно нет, как я понимаю...
imex21. HE2? Круто, надо наведаться.
minimus за деньги я себе цунами высмотрел, по деньгам даже чуть дешевле будет
с вейплабом не вяжитесь. мне тут с разных городов присылают очень негативные отзывы о них. и про разбавленные тпа, и про грязные провода, про них очень много гадостей. но они все негативные отзыы удаляют а людей в чс кидают.
спойлер
Да, действительно, в Космосе есть HE2 (450р) и, кажется, Sony не то VTC5, не то VTC6 за 400р..
Вообще там видов 7-8 стоит 18650, но глаз только за них уцепился)
У меня he4 изначально со смазанной маркировкой.....пока вроде работают......
натоптал
antowka, фиг знает, я взял один HE2 на пробу, по ощущениям весит как мой HE4, потом ради интереса на весах взвешу :)
Я вроде давал ссылку здесь как проверить лыжы на подленность.Основная черта мало заметный второй бортик.
yarsiti, а можно еще раз ссыль?
Гугление дало только тему про HG2.
А вот фиг знает.. Бортик там по сути такой же ширины, как и на HE4, второй бортик тоже есть, если даже не больше выделенный, чем на HE4 (мне просто сравнить больше не с чем).
Чем чревато использование подделки в условиях, что мод однобатареечный и выше 30вт и ниже 0.5ом я не лезу?
Вес абсолютно одинаковый с HE4 моей, 46 грамм.
Есть у кого в брагино метр 0.5?
натоптал
Мне вот интересно - юзал кто плоскую проволоку? Как ощущения и где найти, а то на фт плоская только косичкой, а разматывать - ну это изврат :D