В четверг или в пятницу бы словиться... с баблом пару недель подождешь? Зп третьего обещали.
Возможно выловлю до этого момента человечка, который мне треху торчит, тогда раньше...
Вид для печати
Предложу пока здесь.
КлоноХвост, черный - 3000
А я кайман XL предложу - 800
готов поменять на 2 пузыря по 60 мл жижи Vape Zone обе табачки с фруктами, 3 мг 70/30. вкусы: Moonlight и Sunlight ссылка
vitamin2 надумаешь - пиши в личку:hello:
Кто-нибудь good drip жижи пробовал? У меня девушка в мск в командировку поедет, хочу снарядить купиь пару флаконов, а гуд дрип - 800 р за 100 мл, вроде норм цена и вкусы хороши.
Отпишусь по поводу eleaf pico. Мод понравился, маленький, легкий и компактный. Батарейку на выпарил часа за три. Запарил всю квартиру - везде облака стояли. :) Одназначно мастхэв!
По минусам - дребезжат кнопки.
ТК проверял?
никель моментально запустился. перваый раз тк пробую и впечатления супер. раньше брезговал тк, счас на постоянке сабтанк на никеле.
батарею жрет до 3.09-3.13в автономность на уровне. режим байпасс тоже приятный.
кнопки не дребезжат при ношении. даже если трясти не дребезжат. только если теребить их пальцем.
впечатления супер, нареканий никаких.
единственный косяк полностю нержавеющий вышел только когда у меня уже появился белый. теперь хочу корпус нержу.
Я тоже уже заказал, а потом увидел из нержи.
мод с платой за чуть более 20 баксов ? Там и подложить то 5 минут времени... хотя у меня вот не дребезжит совсем...
Я вот Байку 6 брал за 90 баксов - не повезло - финиш забыли сделать - пришлось самому заусенцы снимать в базе...
А вот клон Магистра за 10 баксов пришел - там вообще все идеально, правда.
А почитай какие допилы Хайенд боксов за 300 ... 400 баксов или евро приходится делать...
Так что не надо гнать на китов - у них в последнее время все лучше и лучше... Через пару лет Хайендмодеры будут в глубокой Ж... Все на китай пересядут... Ну останется некоторое число снобов - кому деньги девать некуда...
minimus, ну эвик стоит 32$ и ничего не дребезжит. Это просто показатель отношения производителя к продукции.
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
Галыч, не знаю. Мне не нравится такое отношение к продукции. Могли добавить 2-3 бакса, но было бы все сразу нормально)