Родного? Или клон рассверленный?
Вид для печати
griny, да вроде как клон, взял у vova.xx2011
Оффтоп: где сейчас застраховать тарантасик лучше? Чтобы без очередей и мозготраха, может делал кто недавно
Самое простое - ухопалка
Или на сверло нужного диам наматываешь пищевую фольгу, потом обжимаешь плотно, обрезаешь ровно и вставляешь в воздухан, а сверло потом вынимаешь...
Еще можно обжимы для контактов подобрать в радиочастях, но там не все нержа...
Или иглы для пирсинга подбирать...
Короче - геморрой ... И колхоз...
Я с Байкой Лайт потрахался и продал ее от греха...
Ясно. Значит будем точить :) Обжимы для контактов - латунь, не подходит.
оффтопик: В том году в ВСК страховал. Без очередей и допов. КБМ посмотрели по базе, вроде все нормально, прошлые страховки учитывались. Девочка только не особо настойчиво предложила квартиру за тыщу застраховать, но я отказался и пошел. Что в этом году - не знаю. Как выплаты у них - не знаю. Не реклама.
Тоже в ВСК страховал,один человек очередь, а сослуживец два часа потратил. Всяко бывает:xz:
Галыч! Пришли пробники моймодовские можно забирать.
Намотал 0.4 кантал на Субтанк - вкусно, блин! Не думал, что будет такая разница, по сравнению с 0.32.
И не могу сказать, что сильно хуже, чем нержа аналогичного диаметра в совокупности с ТК (ну и батарею не жрет, как ТК, тоже плюс, особенно для витамина :) )
Следующей остановкой, чувствую, будут какие-нибудь не особо жирные клептоны :)
Есть 2 пузыря по 60 мл жижи Vape Zone обе табачки с фруктами, 3 мг 70/30. Отдам за недорого или поменяюсь. ссылка
вкусы: Moonlight и Sunlight