Кстати, а какие сроки хранения у аромок?
Пока срок годности, написанный на бутыльке не истечет?
Просто не находил каких-то отзывов о том, что арома испортилась или что-то в таком духе)
Вид для печати
Кстати, а какие сроки хранения у аромок?
Пока срок годности, написанный на бутыльке не истечет?
Просто не находил каких-то отзывов о том, что арома испортилась или что-то в таком духе)
смотря в чем хранить - у меня в пластике уже через пол года вкус ухудшается сильно...
в стекле - гуд, пока не скиснут...
Есть же таблица рекомендованной дозировки TPA для моновкусов. У них каждая аромка так сказать своей ядрености.
Галыч, где бы еще стекла набрать...
hopeless~ Я в аптеке брал - салициловый спирт - правда на 50 мл банки - стоит 5р 50 коп - содержимое в раковину, промыл - никаких запахов...
Можно по справке спросить и меньше флаконы...
ну или покупать уже в стекле... некоторые продают
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
или аромку сразу в ПГ развести - в такой флакон - меньше выдыхаться будет, просто при замесе учитывать концентрацию...
Спасибо Nitrok у , тоже хорошему человеку , выдал мне сегодня ПГ/ВГ )))
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...dbbf877bc9.jpg Детектед на Свободе недалеко от Власьевской.
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
elmexicano а это не те ли барыги, шо все в три дорого продают?
Народ помогите,поправьте с замесом(Аромки ТРА банан и баварский крем капал 50 капель банана,20 крема на 45мл основы 70/30..На выходе получил банановый гель для душа)Запах есть,вкус мыла(Весь в панике,че не так?
Denchik_Yar, разбавь основой в 2 раза. Только не все 45мл сразу, попробуй в маленькой бутылочке (а то потом будешь говорить что я твой чудесный банановый гель испортил).
Если будет мыло/духи - еще вдвое разбавь. Если слабый вкус - долей своего замеса. Когда найдешь нормальную концентрацию, пересчитай в проценты и по ним разбавь остальное.
По-любому из из таблиц/рецептов))