Я сегодня дьявола запустил - отличный бачек, ничем не хуже гриффина. Регулировка затяжки работает, при заправке не течет.
Завтра буду клонопику допиливать и запускать
Вид для печати
Я сегодня дьявола запустил - отличный бачек, ничем не хуже гриффина. Регулировка затяжки работает, при заправке не течет.
Завтра буду клонопику допиливать и запускать
К пике подойдет камера от тайфуна? Если что осталась, с нормальными прорезями, крышки только нет. Сам тайфун уже того.
Интересна возможность сделать ИК из нержи от тайфуна, а не из пластика.
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
Кстати, никому не надо черное тело от тайфуна и пару металлических? Плюсом камера с нормальными проточками.
lost-s0u1, да фиг знает. Что сабтанк, что топтанк - одна фигня по сути. Просто имхо на эвике топтанк бы получше смотрелся, а у аэронавта система обдува больно муторная, да и обдува одно спирали нет. Цунами как-то больше нравится
Топтанк по сути сабтанк с новомодный системой заправки. Я уже выше описал, в чем она ущербна. А про аэронавт - там как раз все для одной спирали и не текет. В любом случае брать надо, что нравится
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
Ясно, тогда в топку пико rta
Aeronaut хорош
Всем нравится. На постоянке пользую нержавую 0.4 на оправке 2.5мм 4 витка. Пару много, вкус отличный.
Получил кучу дрипок. Тестю.
Viktor Z., это как так?
Калькулятор говорит, что 4 витка - это прям вообще не ок и перегрев Оо
Или я не так понял?
antowka ахил еще нужен?
Да он вообще не греется.
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
Я не знаю о чем ты там говориш с калькуляторами, это уже к доктору)))
А вообще, никакого перегрева нет.
Вот старая фота с пятью витками все той же нержи
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...a96a889ace.jpg
Вот все бы вам допилить :)