Мне нержа с Ебурга пришла.
Витя, если разобрался, плиз черкни в личку по нерже в двух словах.
Вид для печати
Мне нержа с Ебурга пришла.
Витя, если разобрался, плиз черкни в личку по нерже в двух словах.
Народ всем привет!!!! Блин потерялся я с новой работой))) ДА да опять новой. Какие новости? Что почем?
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
Кстати вопрос, где прикупить ББ в виде стика или что-нибудь небольшое....Мой Вамо устал падать....хочется поменьше что-нибудь...Поменьше и не дорогое)))
Ну ты блин даёшь. Пропадаешь по полгода, работу меняешь, а все с вамо.
Ага, только витамин ни разу не стик. Клонохвост?
"Все говорят, фильм для идиотов... А мне понравился". Так вот хвост мне понравился, формфактор самое то. А плата... Ну что вы хотели за 3К
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
Не хуже вамы точно
Меня клонохвост тоже устраивает
Сеня с почты Atto забрал. Витя видел. Это клон Колибри. Малюсенький....
Смешной однако )
Разве? Так то да!
Вложение 183390
Он типа универсальный. Под 18350 и 18650
Добрый вечер. Приехал наконец-то субтанк с али экспресс. Витаминка где-то в пути, с 4 июля трек молчит. Заказал себе на фасте кантал А1 0,32; оринги разноцветные и японовату на пробу 10шт. И зарядку для аккума. Вопрос по мелочам: где-бы найти узкий пинцет, бокорезы по недорогой цене. Где купить нержавейку 316? Пока новый заказ едет с фаста парить буду на необслуге 1,2ом(естественно после прихода витаминки). Жуть как хочется попробовать. Заранее спасибо!