Быстрый нагрев, Гарик не словить и то что можешь парить крутую проволоку типо титана, нержи и никеля.
Вид для печати
swaggaga У мну на ДНА - буст, Гарри - я и так уже давно забыл что такое , крутизна титана и никеля для меня вообще под большим вопросом , а вот нержа , да, повкуснее - но её можно и на ВВ парить...
Так что ТК - не впечатлил...
Кстати , там друг твой чей-то не показывается... а вроде собирался...
мне не то чтобы надо , просто обещал... а слово надо держать :aga:
За день использования ТК могу сказать следующее. Мод д2, Махос, нержа
1. Батарею ест меньше
2. Пар мягче
3. Разогрев спирали быстрее
4. Остальное пока хз
А по поводу вкуса?
Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk
А у нержи маркировка какая?
Блин мех просто чудо!!!!
Запихал два аккумулятора только с пипкой надо что то делать.)))
Отправлено с моего 7044X через Tapatalk
В мех? Последовательно? Рисковый ты товарисч. Смотри чтоб не бахнуло...
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
Лех к вам сейчас на пузотерке реально проехать и не оторвать себе ничего? Заглянул бы в субботу за нержой...
Один акк не вытягивает, вечером буду дрипку мотать
А как узнать, мотать то я буду 1-1.2 ома а как по току сориентироваться?
Батарейка у тебя 18350 я так понимаю. Заряженная отдаст 4 вольта напрядения. Две последовательно дадут соответственно 8. А дальше I=U/R. Мотаешь на 1 ом ток 8, мотаешь 0,5 ом - ток 16. А 18350 ни одна 16 ампер не отдаст. Будет греться и бахнет. Соответственно прежде чем накрутить на твой шахидо-мех дрипулю, я бы посоветовал на моде или на омметре промерять сопротивление и аккуратно устранить все кз на спирали.
Хотя еще лучше купить нормальные высокотоковые 18650 батареи и не заниматься экспериментами с последовательным соединением слабеньких 18350.
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
Снимая 8 вольт при 1 оме сопротивления моща будет порядка 60 ватт если я правильно считаю...
Сейчас накрутил кайфун он 2 ома так что ток около 4 ампер итого 32 вата)
Главное чтоб акки выжили. И вообще хайвольт это не самая безопасная история...
Так я буду от одного 18650 вот только какой для него ток безопасный? Думаю если дрипку на 10 ватт с одной батарейкой примерно 4 вольта то ток должен быть 2.5 Ампера, значит намотка 1.6 ома) вот только 2.5 Ампера нормально?