Да я 50/50 бавил.
Вид для печати
Да это понятно...
Ты не подумай чего, может это мои тараканы, но просто я всегда считал, что если что то пахнет как ты описывал , то " это жжжжж не спроста " :)
И мне вряд ли удалось бы себя убедить что все норм. А тем более нагревать и вдыхать ....
И другим советовать...
Видать " зашаблоненный " я совсем :)
Обычно такой запах при неправильном хранении образуется - тепло, солнце ... А это не очень хорошо...
Всем привет,а где в Ярике взять аккум не дорого?
Это вот вам хорошо, тем кто уже никотинов этих перенюхал кучу разных, а я же первый раз вообще)) Говорю же,до этого вообще никогда никотинов не нюхал) Я в начале тоже сомневался начитавшись всякого и думал,что может просроченный какой и совсем окислившийся...Но всё разрешилось после того как с местным комрадом сравнили его Ксиан и мой "самарский") Комрад заверил,что это обычный запах никотина такой и есть. Просто может нюх какой-то у меня не правильный,не знаю))
Да походу придётся с китая заказать,ждать долго.
Nitrok 
А что за Тишина?Я просто новичок,только начинаю.Не все магазы знаю
Я в Ауре работаю,там у нас ларёк открылся не так давно,кто что знает про него?Может что брали там?
1. Minimus
2. Nitrok
3. Zeplo
4. Галыч
Пожалуй тоже бахну...
Не нашел по описанию чтобы они продавали что-то для вейпа, ради интереса почем там акки?
Про Тишину если кому интересно.
Начинали с кальяна. Сейчас кальянная плюс вейпшоп.
По жижам из удобоваримых это Вейпсага и Мистер Ваппа по 350 Атмос по 400 и Инфинити по 450 все за 30 мл. Остальное понторезовский борщ за 700 +
Вейпсага просто отличная, не пожалел денег купил и буду покупать на побаловаться. Она 70/30.
Есть основа от Смоккичен по 160 р за 100 мл. , но быстро разбирают.
Есть проволока.
Девайсы есть, но выбор какой-то странный. Атомайзеры тоже странные.
Батарейки до последнего времени были только брендированные Вавилоншоп по космическим ценам.
Парни только начинают и пока если честно, более-менее адекватные в теме вейпинга, там только Кирилл и Рома. Если кальянщики за прилавком, то сильно плавают.
Контингент студенты и что немаловажно студентки ))))
Спокойно, уютно, можно попить чайку. Заглядываю к ним переодически.
Потенциал у них есть однозначно.
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
аккумуляторы lg 18650 2500mah he4 - 700 руб.
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:10 ----------
SIGELEI: FUCHAI 200W - 6 500 руб.
Проволока - 50 руб./м.
WISMEC REULEAUX RX200 - 5 800 руб.
Цены для примера.
Сломал порт зарядки на своем ipv2, психанул, заказал evic vtc mini на гирбесте :D
Тоже Витамина на гирбесте брал,21 марта пришёл.