Не угадал, не от Небулы, а тем более от лайта там ничего нет. База как у к4 - на него по вкусу и похож, но еще не распробовал
Вид для печати
От Небулы - система подачи воздуха - сквозная дыра в базе и огромное дупло обдува, а площадка Кайфуновская - я лайт имел ввиду - К4 лайт ( ну его пока нет... Но мог бы быть и таким... )
Ура приехала вата спасибо Виктору и Максиму. Сегодня будем пробовать шнур Района)))
Отправлено с моего 7044X через Tapatalk
Приехал второй чехол на Витамин "Исправленый" о_о
https://m.youtube.com/watch?v=VyqOlg-dvX8
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
Мастеру ссыль на мыло кинул. Какие будут мнения на этот счет?
Новый то - который болтается ?
Жоп@
Я сразу засомневался тогда - лекала то поди одни ... Это он всем что ли такие шлет ? Или никто больше не заказывал...
Ну Прометея пока подержи у себя. На безрыбье в режиме дрипки можешь вполне.
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
Меркава так то интересна. Недельку полежит? Неделю ближайшую буду в Сочах, а дальше можем словиться.
Перешил
Владельцам Витамина вопрос: неделю назад начал пиздеть индикатор заряда батареи. Не реагирует на разряд - т.е. показывает всегда полную батарейку, не показывает зарядку когда воткнут в зарядник.. Кто сталкивался, как бороться?