Не, не чешется.
Не зздоровайся(. чище буду))))))
Вид для печати
Парни, ищу Istick basic. Ни у кого не валяется?
Привет всем!
Надо istick 50w кому? Только нуждается в починке. Кнопка глючит. Ее или менять или наколдовать по советам из соответствующей темы. У меня руки не доходят. Пару раз разобрал, только резьбу у одного из болтов сорвал.
Ценник - не знаю какой, предлагайте. Коробку вряд ли найду, usb кабель из комплекта тоже. Состояние почти отличное.
Так же продал бы вот такой комплект целиком:
Аква 2 - https://www.fasttech.com/p/2022300 Полный комплект, почти не юзанная.
Мех paps на 18350 - на фасте его уже нет по той ссылке, по которой покупал.
4 акка 18350. Пробег не особо большой.
Тут тоже не знаю как стоимость определить. Предложите, я не жадный. Все равно почти без дела лежат.
DiscoSuperstarне зашло?
Я б взял. На работе есть желающие. Давай по цене думать.
Еду по Чайковского, на углу со Свободой два паренька лет по 20 пыхают дрипками и с умным видом кивают головами. Там точка продаж - поди купили чего. Так пыхая и пошли в Ауру.
Вложение 191240
Привет, господа. У меня друг ищет девайсик попарить. В районе 1500 никто не может наборчик продать?)
jenek2208, Vamo V8 40W с двумя акб у меня завалялся.
mexani3m, а почем?
Вот RX200 за отличную цену можно взять.
minooz, спасибо, но я не себе. Друг хочет попробовать, бюджет выделил -1,5 -- 2 максимум.
---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------
minooz, спасибо, но я не себе. Друг хочет попробовать, бюджет выделил -1,5 -- 2 максимум.
jenek2208 что-то путное с рук будет очень сложно найти за такую цену. Не вариант конечно, но вот Kanger EVOD Mega или новый девайс от Joyetech eGo AIO.
---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
corsar_max товарищ выйдете на связь.
minooz Я тут! Если насчет стекла к кангеру, то я не удержался и сам заказал
А evic vtc никто не сбывает?
Vt могу продать. Дорого.
а дорого это почем? С учетом, что за бокс на фасте просят 2,5к