Внутреннее сопротивление аккумулятора. Оно же будет разогревать аккум при слишком малом сопротивлении нагрузки, что в конечном счете может привести к
Вид для печати
Ну по Зеленому решение есть. Достаточно только подтвердить .
Это не белый , а черный - Фишер
по крышкам только на тестах различались
---------- Сообщение отправлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------
Может ну его нах..?
Ну может и в сортир. 500 рублей не деньги да и запасов другого никитоса есть пока... правда ты его рекомендовал как шибко вкусный, чего собственно и жаль...
---------- Сообщение отправлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------
Мой любимый цвет, мой любимый размер...
Реакция только на губах или руки тоже? На руки в этот раз жижа попадала? Пытаюсь понять это местная реакция или системная...
Бля это системное. Т.е. через кровь. Т.е. это либо аллергическое, что возможно индивидуальное, хотя если ты аллергиями не сильно страдаешь, это странно. Либо идет интоксикация каким-либо компонентом и это сиптомы отравления каким либо компонентом. Т.е. эту реакцию с большой вероятностью поимеют все. И есть варианты не видимых глазу проявлений этой интоксикации. Что пугает.
Вердикт - в клозет.
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:56 ----------
Зеленый никитос этот тот что был расфасован по 50?
Мне пришло как раз вместо заказанного зеленого больше Акроса - так что по деньгам у меня как раз 1 в 1 и получается...
а с зеленым уже решено...
Просто как вариант...
Т.е.что? Сдаем зелёный? Мне, кстати другой с белой крышкой достался. Это какой?
Чет не задался этот год. Сколь я дряни не кошерной спарил и всё ок.
Я кто еще пробовал парить из наших, этот зеленый?
Может не так все хреново, как может показаться? Я конечно не доктор, но люди все разные. У меня не пошел, у других все ок. Ведь травились сколько лет, всякими сигами табачными и на здоровье плевали. А тут очкуем :)
Пытался парить без никитоса, не идет блин. Надо спрыгивать на тройку и парить дальше.
Тут 2 варианта. Повторить твой подвиг и траить на себе или глядя на твои приключения соскочить. Не вижу поводов для занятия героизмом.
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
Да и высыпания твои на алергию не похожи. Очкую я...
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
Либо слить в сортир либо с Галычем порешать. Тем более что он непротив а продаван дает манибэк.
Давайте, че у вас там еще есть на опыты? )))
Viktor Z. видимо это аллергия, а как ты додумался это давить вообще не понимаю?
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
Viktor Z. чешется\чесалось?
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
Viktor Z. и что с этим делал?
Есть Мело 2 со сменными испарителями (штук 10) надо кому ? Цена 1000 р.