Очередная суббота. Можно уже и мяса зажарить.
Вид для печати
Очередная суббота. Можно уже и мяса зажарить.
Ждем остальных
Не бередите мозоли любимые. Я бы тоже поел шашлычку :). Мысленно с Вами :)
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------
Santa47
Сергей, Агату завел? Полноценно? А то ко мне едет, вот что-то после револьвера вообще сомневаюсь, получится ли
Доброго, завел конечно, не думаю что правильно, потому-что по "ощущениям"
получилось приблизительно тоже что и на китай-Диде. (по мне "так себе").
Конечно может я готовлю его (их) не правильно, поэтому и получилось что-то посредственное.
А может просто что "не моё" фиг знает, лежит пока, иногда потягиваю. Вообщем на "запасном пути".
Жду может кто фотки "вкусной" намотки опубликует, повторю, посмотрю как оно. :)
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
А оно как, совсем не "вообще"?
Santa47
ну знаешь, я его стопудово завел, в отличии от остальных. То есть сколько не жми на пимпочку не красноты, не изменения вкуса. Только ночь всю потратил, а в результате отголоски вкуса только. По сравнению с Зятем или даже дидом как у тебя, ну никакой. Вот надежда на Агату и ещё хочу Гемини с Гидрой. После этого хомяк просто не найдет, чего ему хотеть :). А если по большому счету - ищу мастрера-геновода, для проведения платных обучающих курсов :) что-то мне подозрительны эти гены. Делаю все идеально, сетку хоть об два полюса контачь - замыканий нет, все спирали красные на сухую, а вот как курить - так подачи жидкости нет. Что не пробовал, и плотную намотку и еле скрученую, разные сорта сетки, один туй, только под наклоном подача нормальная. Думаю правильно объяснил. Нормальная подача жижи только в револьвере, но там даже перелив у многих.
Парни. Люди, человеки. :) Лето на носу. Кто подскажет в окрестностях Ярославля хорошие места для отдыха чтобы на машине можно подъехать:
1. Купаться-загорать. Чтобы не особо загажено было, народу поменьше и в пределах получаса езды от Ярославля.
2. У воды, выехать с палаткой. Можно в пределах часа-полутора езды.
Кто где отдыхает?
Саш, привет, боле менее "безлюдные места" есть в районе "Диево-Городища".
Деревня "Минино" и туда, ближе к Костроме (по нашей стороне, там коса такая на волге), обалденные места :)
Только сейчас туда только если на БТР-е - танке, тракторе разве, можно проехать, (ну или по Волге на лодке-катере).
С вашей стороны, это район Введенского монастыря, тоже неплохо можно устроится.
Santa47, Сергей, спасибо. Я сейчас и не планирую, к лету готовлюсь. Еще варианты? Кроме Волги еще какие-нибудь реки-озера?
У меня тамошние "аборигены" давно в лучших друзьях числятся, я в другие места и не езжу :)
подождем ещё варианты.
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
Ну что сказать, Мастер ! с большой буквы :)
Я видел уже.
Я те говорю, мы собираемся, покупаем продукты и всё такое и решаем куда двинуть)))
Сабельницы знаешь? можно туда на речку. Там же в лесочек забрался и нет никто))
Глянь по карте скок мест
Viktor Z. Привет всем! Полностью согласен с тобой Витек! я туда на рыбалку езжу Сабельницы или подальше чуть чуть Бойтово. Нормальные места.
Привет Валера. Что давно тебя не слыхать.
Прибирался тут давеча. Накопал вот.
Болт 18650
Мод под две 18650 с платой 6 овала в корпусе 8 овала, батареи работают двое суток
Мод под две 18350 с платой 6 овала в корпусе Джоя 18650
Есть пара плат от 6 овала
Если кому интересно готов обсуждать