Свистнешь как деньгу пулять?
Вид для печати
Свистнешь как деньгу пулять?
Скорее всего скоро буду продавать Кубоида. Может интересно кому ? Почти созрел на DNA.
Огласите цену сего прибора?
Отправлено с моего 7044X через Tapatalk
С акками?
Накопил вопросы тут
В видео постоянно у всех много пара связано с испарителем и мощностью или жидкость такая?
Где можно акки взять в Ярике с высокой токоотдачей?
И что сейчас в тренде?)))
И испаритель и мощность и жидкость.
Нужен испаритель с кальянной тягой и большим обдувом - типа дрипок системы бочка с дырками, намотка так на 0,3 ома (мотаешь как обычно только 0,5 канталом, либо всякие клэптоны) и мощности ватт 50. Плюс жижа с содержанием вг 70 и больше. И минимум никотина или вообще нулевка иначе передоз.
Gofen
на видосах может и камера и свет предавать так,
а по факту много пара получаем от площади спирали (**±многоспиральность),
следовательно чем больше масса спирали, тем больше мощь,
+ побольше вг (хотя хватит и 50/50, 40/60, 30/70, больше - борщ)
аки говорят в паравозе можно взять, желательно чтото типа LG HE4, HE2 или samsung 25r.
А где паровоз?
В фараоне, на втором этаже, около ДНС.
А кто то на форуме писал что есть акки? вроде даже по 300 или 400 рупий...Остались еще?
Здравствуйте.
Подскажите новичку, где у нас есть магазины с "комплектующими", чтоб прикупить пластиковый бачок для Тайфуна.
Потрескался гад из-за "мандаринки". ))
Из магазинов знаю только "табачную имп.рию" и "смокер.дэн". Там нет.
Свое имущество заказывал на фасте и али. Ждал по 1,5 месяца.
Хз, пробовал только на сабтанке с 3ой никотина, с намоткой 0.5ом - тх норм, пара норм. После 100мл забодяжил и перешел на 40/60 - стало по мягче, хотя сейчас, спустя какоето время и несколько сотен мл, не хватает немного тх.
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
а стального в комплекте не шло? почитайте профильную тему на форуме, там люди из шприца 20 делали замену.
Мех или вв?
antowka сколько денег то ? Для каждого бюджетность разная.