Суровое видео, многое объясняет. Спасибо - описание отличное. Надо брать кайфушу, а протечки это мелочи, зимой меньше будет течь )
Вид для печати
Суровое видео, многое объясняет. Спасибо - описание отличное. Надо брать кайфушу, а протечки это мелочи, зимой меньше будет течь )
Дык лето началось-то рыбалка то загородный особняк в пол этажа:DЦитата:
Валера, привет!
Где пропадаешь?
Валер, ты это... не пропадай. У нас с Витьком к тебе просьба-предложение есть. Приходи на ближайшую встречу. Ага?
Nivel ХОРОШО. А что за предложение?
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
Только радикулит пока на ентом курорте))Цитата:
во всю спину?)))
Так встреча то будет? Суббота, говорят, рабочая
Отправлено с моего Vega
А может в пятницу после работы, а то праздники три дня - уедут все
Отправлено с моего Vega
Блин я вкалываю у меня не получается попасть. Опять прогул поставите.
Sent from my GT-P1000 using Tapatalk 2
Ну смотрю и суббота не подходит. Давайте тогда так, пусть каждый, кто хочет попасть на встречу, скажет когда ему удобно в эти выходные. В конце концов давайте на следующие перенесем. А то получается я чего ни предложу - все неудобно. Этак я долго могу пальцем в небо тыкать.
Воскресенье, понедельник
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
оффтопик: Заснял сегодня из окна, как лужа двор наш заняла)
http://www.youtube.com/watch?v=89QNf...ature=youtu.be
Наложил музыку, ибо не цензура :)
Это сегодня прошел дождик. Затопило весь двор. Люди не могли попасть в подъезд
Феерично, напротив Глобуса тоже разливы были. Так мы почти соседи оказывается :-)
Отправлено с моего Vega
Viktor Z., почти как в Сочи.
Кстати, жил одно время в Брагино на Панина. Так там после дождя из дома тоже не выйти было: огромная лужа вокруг дома.
Я пару лет назад видел как урицкого и колесову затопило по капот. Авто влетали и теряли номерные знаки, а детишки по пояс в воде их искали, раздавали и принимали благодарность
Отправлено с моего Vega
Да, сегодня круто было. 2,5 часа до дому из центра ехал. Пробка на Московском кошмарная. Из-за чего, так и не понял. Не, ну понятно мост через Которосль обвалился, а почему тогда пробка аж в районе ракетного училища в сторону нефтестроя, я так и не понял.
Что-то давно не было в Сочи июньских ливней. Это когда реки вместо улиц. А промокаешь насквозь за секунду.
Однако, спасает мотоциклетный дождевик и шлем %) Но вид космонавта, шествующего по реке (улице) никак не идет на пользу психическому здоровью граждан :)