Так я и отписался выше "Силен, я не смог" :-) :-) :-) :-)
Отправлено с моего Vega
Вид для печати
Сюда еще напишу. Господа, вдруг кто что заказывать будет в ближайшее время. Нужен переходник 510-ЭГО. Буду очень благодарен.
Отправлено с моего Vega
Санек, ну ты там кайфушу еще не начал тестить?
Дошли таки руки. Помыл, собрал, заправил, дунул. Ну что сказать? Хорош чертяка. Не возьмусь сравнивать с китайпромом, ибо давно его не пользую, но со старшим братом Кайфуном по вкусу отличий не заметил. И вкус, и ТХ, и количество пара на уровне. Причем, кайфуша сразу ушел на еговскую батарейку и прекраснейше там работает. Дую попеременно кайфуна на Azot-Nivel'е и кайфушу на его батарейке, большой разницы не чувствую.
Но есть моменты которые не понравились, собственно о них давно уже всем известно:
1. При закрывании крышки после заправки, некоторое количество жижи выдавливается через воздушное отверстие. Жижи не жалко, но потребуется привычка, чтобы не извазюкаться. Ну и, конечно, продувать обязательно.
2. В процессе эксплуатации греется корпус. Пользователей китов это конечно не напряжет, но мне было как то непривычно.
3. Гильза на основании держится за счет упругости резинового колечка. Иногда кажется, что если накрутить на тяжелый батарейный блок и по запарке схватить за атом, то бак может просто разобраться. Но, может просто кажется. В любом случае, при использовании с легоньким егошным акком такого не происходит, и я хватаю уже не глядя как придется.
4. Самое неудобное, на мой взгляд, это то, что так как гильза вращается довольно свободно, а необходимо совмещать отверстие в гильзе с воздушным отверстием в основании, то при прикручивании бака на батарейку, если держать его за гильзу (собственно больше и не за что. Держать за малюсенькую накатку на основании моими пальцами как-то не получается) то отверстия сбиваются относительно друг друга. После этого начинается нудное отлавливание нижнего отверстия. Оно маленькое, быстро проскакивает, а тут же крутнуть в другую сторону не получится - будет не гильза вращаться, а бак из аккума выкручиваться. Первый раз, раз шесть гильзу провернул прежде чем поймал положение, но потом быстро навтыкался и сейчас уже проблем не испытываю.
Вот и все впечатления. Минусы незначительные и связаны с компактностью конструкции, так сказать, необходимая дань.
Меня протечка при заправке пугает
Отправлено с моего Vega
Странное сравнение. Для мода с такой ценой и достаточно сильно пропиаренного протечка при заправке очень большой недостаток. Тем более заправлять придется раза 2-3 в сутки.
Отправлено с моего Vega
Это не мод, а всего лишь бак, причем не самый дорогой если смотреть среди ОА. К тому же идеала все-равно нет, везде есть своя куча минусов.
Наверное вы все правы. Тем не менее с радостью его попробую. Nivel надеюсь до отъезда в Сочи мы соберемся.
Отправлено с моего Vega
Пока +1
Отправлено с моего Vega
Суровое видео от сурового мужика. ;) Вот значит чем ты на работе занимаешься?:D
Кстати, подтверждаю, бак не течет!
Привет всем!!! Во блин и Витек стал баководом. Правильно сколько можно с капельницей тусить. Только бачечек больно маловат.:)
Валера, привет!!! Мы уж тебя потеряли, искать хотели.
Суровый Mixture Calculator
http://forum.svoemesto.ru/attachment...3&d=1338726013
:D
Валера, привет!
Где пропадаешь?