Жижи брал по 200руб. -10% для пользователей форума. Цена от кол-ва никотина не зависит. Итого три флакона по 10мл за 540 руб.
Вид для печати
Ну еще сносно по цене)
Надо брать суповой набор, и замесы делать самому
Как делаю я:)
Вот еще http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t7087.html бурно трут:)
Дак так и будет! PG, VG, никоша уже едут, а вот с аромой засада походу. FA уже четыре дня не отправляет. Так и лежит в статусе оплачено, готово к отправке.
Ну е-мое, ну Витек! Ну не могу не нафлудить. Руководство форума мне не руководство. Ты же знаешь, я органически не перевариваю любое ограничение моей свободы и указания что мне делать. ИМХО руководство форума имеет право принимать любое решение по работе форума априори только потому, что это их площадка. Без разговоров. Главное, чтобы данное решение не противоречило действующему законодательству РФ. А наше право, как пользователей, при необходимости выразить свое недовольство уходом с ресурса. Все. Иными словами мне глубоко фиолетово, что там придумало чье-то руководство, но если условия меня не устраивают я ухожу. Такова моя жизненная позиция во всем.:)
Забыл добавить: Я сказал! (С)Глеб Жиглов
Брал жижу в Глобусе 2 видов, вишня high и парламент medium, парламент понравился, а вот вишня не очень, напоминает по вкусу дешевый коктейль, очень нравится мята крепкая от деканга, но ее заказывал через ulmart
SanSan, :ok:
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
Скорей компот из столовой;)
Надо завязывать с аромами, ибо они нафиг не нужны чтобы накуриться
А сообщения у меня всё убавляются:think:
Было пять минут назад 299
SanSan, это ты пока три дня паришь, а потом сам убедишся;)
Арома надоедает и гадит на спираль:D
Да Санёк, ты был всегда оригинален:)
Ну а с животным поздравляю! оффтопик: Проверяй ботинки перед выходом:D Кошки они знаешь какие:D
кстати насколько надежны атомы у Ego кто знает? а то я заказал только стартовый набор (2 сигареты), а вот теперь думаю может надо было пару атомов заказать дополнительно, а то обратно на обычные сигареты не очень хочется переходить
Я пока в этом не разбираюсь, а что такое LR и где его можно заказать? подойдет ли он к Ego?
Да их то и надо для ТХ, но они и быстрей горят
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
Это атомы с пониженным сопротивлением
На "Его" 510й коннектор (если не ошибаюсь)
Купить можно тут на форуме либо в инет магазинах