мистика=) а что было на 0,32 и что сейчас на 0,4?
Вид для печати
minooz, было - 0.32 на оправу 2.5мм, 6 витков, спейсед, ~1.2Ом
Стало - 0.4 на оправу 3мм, 5 витков, спейсед, ~0.75Ом
Ясно, что намотки разные, но все же :)
hopeless~, стало мощности потреблять почти в два раза больше, и рассеивать энергии теплом соответственно больше. Если намотаешь под то же сопротивление (0,75 Ома) параллель/косичку из 0,32мм - будет еще одно "открытие" ;)
У меня 0,32.косичка. Оправа 2мм. 5,5 витков. Все нравится. Параллель не зашла
На билли параллель из 0,32 мне показалась интереснее чем 0,4. Микрокоил и то и то.
sm85, да, я понимаю, что мощность возросла и все такое :)
Косичку/параллель хотел, но откровенно лень было)
Какая штука
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...ce0d90a568.jpg
Получилась дичь откровенная
---------- Сообщение отправлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:52 ----------
Обдув на билли слабоват под такую намотку имхо. Она нормально разжигается на 50 ваттах а больше 40 парить не реально ибо горячо очень.
0,32 кантал и 0,15 нихром клэптон. 2 по 6 витков, 0,6 ом.
---------- Сообщение отправлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:58 ----------
Упд. Упихивание этого жира в билли занятие для терпеливых.
Ну 6 или 7 :)
---------- Сообщение отправлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:42 ----------
Про самозамес короч.
Начитался в этих ваших энторнетах мол смешать три вкуса 15 капель основного, 10 дублирующего и 5 нотки послевкусия. Взял арбуз экзотик, крем тпа и клубнику экзотик соответственно. Такая дикая химоза получилась что пипец. Ну нах. То ли экзотик говно то ли лить надо меньше...
---------- Сообщение отправлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
Упд на 30 мл
Надо денег на тпа. А денег что-то нет.
Я вон простейший М Милк намешал - вкуснее чем Аврора от Навал чёйс получилось... Аромы даже уменьшал с рецепта - под 10 % итого мешал ...
---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:55 ----------
А Экзотик бесплатно раздают видимо :D
В смысле 10 % от указанного в рецепте?
---------- Сообщение отправлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:56 ----------
Экзотик был в наличии. С давних пор.
---------- Сообщение отправлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:56 ----------
Жена получила права, на крокодиле моем ездить ей пипец как тяжело (до педалей толком не достает), ради возможности ездить на дачу с банкой пива (а что важнее иметь возможность похмелиться на даче в день отьезда) пришлось сменить машину. Теперь с баблом полная жопа. Даже 1500 на тпа не могу наскребсти. Надо бы на недельки 2 от синьки отказаться - глядишь и на аромки будет...
Рецепт жидкости для электронных сигарет Mothers Milk Clone 1 Mothers Milk Clone очередной на VapeCraft.ru - Мастерство пара
Только вместо Ванила кустард и свит крем ( нет у меня их ) - залил Ванила свирл... Концентрацию аром тупо в 2 раза уменьшил, настой 7 ...10 дней
А так вот тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t51560.html - камрады общаются и делятся опытом...