Есть титан
натоптал
Вид для печати
Есть титан
натоптал
minimusА как пересечься с тобой?я на пятерке,работаю заВолгой..
Живу заволгой. Завтра часов до 9.30 утра буду дома. Свечка напротив Глобуса. Если время устраивает - стучись в личку. Пересечемся
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
0.32
Всем привет.Продам OBS ACE-чёрный,с обслужкой. б/у неделя,полный комплект за 1600.может кому надо?
Да обслуга односпиральная,нужны деньги.
В связи с обретением грифона расстанусь с билли2. Хочу недорого. За подробностями в личку.
Чтож вы все продаете когда денег жмых?(
griny, да я бы взял билли, чесслово, но мне второй бачек не нужен - у меня гоблин есть, вот поменяться бы - да. А купить гоблина пока никто не изъявляет желания)
Мне гоблин тоже без надобности.
всем привет байка 5 клон продаю, денег хотелосьбы 1400 большая колба идиал, маленькая менял стекло в эксплуатации недели 3
Рассмотрю варианты обмена
И велик черный новый валяется без дела руб 800
За все 2000 руб
Джоевских CLR головок ни у кого не завалялось?
Ребят, интереса ради, никто не хочет поменяться бачками? Имею гоблина, клона, но хорошего. Комплект полный, бак красивый, вкусный (посмотрите обзор Михея если не верите)). Интересует что-то типа:
1. Сабтанка с обслуживаемой базой (или похожие баки со свободной тягой и возможность установки 1 спирали)
2. Что-то двуспиральное.
3. Дрипуля с возможностью установки одной спирали и, соответственно, только ее обдувом.
Готов махнуться на время/тестовый период - на попробовать, а там как сростется. Не понравится - махнемся обратно)
Галыч, что нибудь на 2 спирали и желательно объем побольше, вообще грифон 25 интересует очень