Х.з. Основной контингент что то молчит
Вид для печати
Мне как обычно нечего сказать. Но отчитаюсь, что прочел и в курсе
Можно на прусовские. Или Яндекс.Карты
lost-s0u1
там поди народу будет ...
Был недавно, не понравилось, народу было..... приехал, пыль из трусов вытряхивал.... на квадриках разве что по столу не ездили.
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:26 ----------
Можешь не приходить (приезжать) мы как раз спиртягу твою жахнем :)
---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------
Тут не был, но я "пешком" если кто согласится в багаж положить то за :)
Предлагаю за Глобус. И уехать потом легко и бежать не далеко и...
Я за, куда - решайте :xz:
Лес там еще тот, но по доступности самое то. Я за. :nice:
Привет, Ярославцы!!!) Принимайте в ряды. Решил приобщиться к парению. Раньше была Кубика, .но все парение мое закончилось с ее поломкой. сейчас решил вернуться обратно к парению) Может кто что посоветует?=) Интересуют дрипки, а то на сменных испарителях разориться можно.
likuis Привет - посмотри И-бак 2 - мотается легко - там зажимы крабики - вкуснючий , хоть и алюмишка и универсальный - хочешь дрипка , хочешь бак - читай автодрипка - у меня два было - один покоцал - второй радует :nice:
Для начала - лучше не придумаешь (имхо канеш ) - я с него начинал учиться
ну или см какой нибудь китай :D:donno:
Баа, в нашем полку прибыло. Велкам. 7 июня планируется встреча - там стока всего будет. Думаю, найду что подарить.
Вы собирайтесь, собирайтесь. ;) Глядишь и я подскачу, если не умотаю на те выходные.
Спасибо за приглашение, но не смогу) Поеду к родственникам. А может кто что продает у нас в городе, взял бы?)))
Сам в Ярославле) А так надо грубо говоря все. Батарейный блок или просто аккум, дрипка. Расходники для нее. Плюсом жижа нужна, думаю заниматься самозамесом и посматриваю сейчас здесь на форуме ее у продавцов. Сам брал жижку в Ярославле на свердлова, но что то больно дороговато.