Вставлю свои пять копеек. Можно подробнее про акки? А то вот например новые сони, которые 30 ампер держат, живут на сабоме ой недолго... Конечно там всего 10 ампер, но им хватает. Саша прав, что могут сии акки? Если не жалко ссылку модно на них?
Вид для печати
Вставлю свои пять копеек. Можно подробнее про акки? А то вот например новые сони, которые 30 ампер держат, живут на сабоме ой недолго... Конечно там всего 10 ампер, но им хватает. Саша прав, что могут сии акки? Если не жалко ссылку модно на них?
Я конечно не могу отвечать за разработчиков ноутбучных аккумов и что там у них в мозгах творится, но есть сообщества ремонтников ноутбучных батарей (к примеру http://www.avalon.co.ua/batteries/ ) и знаешь, что, Макс? Ты не поверишь, но у них в приоритете те же самы акки, что и у нас. Причем проверенным стандартом до-сих пор, как и у нас, считается Саньо 2600, но, как и у нас, уже в полном ходу и ЛыЖи И Панасоники, все те же, что и у нас. А что касается всякого инструменту, то на самом деле они не так давно начали переходить на литий, в основном были никелевые аккумы, видимо, из-за плохой работы лития при температурах ниже нуля градусов.
Охотно верю. У меня в нетбуке супруги теперь стоят "народные". Держат гораздо лучше родных.
По Пятигорску: БФ.
Здорова бродяги :)
Тут всё смеялись, какая крутая пружина в кастете у меня стояла)
Ну и решил я её заменить на что нибудь иное. Раскидая я старый принтер дома (давно), ну и как старый барахольщик извлек из него всякие там винтики, шпунтики, пружинки :)
Ну собственно вспомнил что что то там может подойти мне для кастета, ну точно, есть там одна хреновина из какой то упругой сталюги :)
Вот её то и присобачил в замен пружины. Работает прекрасно, ошибка Е 5 больше не беспокоит вообще. Ну это я тут на ну на работе ну да делать ну собственно нечего да вот как то вот ну так да )))
Вложение 74778
Вложение 74779
Тапкой с Nokia 1100 )))
Закручивается наверное туго. Скоро можно резьбы лишиться.
Появилась у меня по случаю Aqua. Проапдейтил ей воздуховоды. Что скажу, красива, прожорлива, нажориста. Но мал обьем и гиморна заправка.
К чему я? Меняю Акву на что нить...
Не секрет
Вложение 74962
Я бы взял попробовать но у меня к обмену только основа фрутойловская и ксиан сотка и J@G сотка да пару ген которые здесь не нужны вроде :D
Правда еще приедет клон Ориген дрипки В1 - но это будет еще в мае - заказал ее а теперь не знаю нужна ли - Кайман ХЛ пришел уже - супер дрипка :nice:
Макс, подскажи дураку, из шприца делал или трубка была. Себе тоже хочу сделать
Вложение 75625
Вложение 75626
Вложение 75627
Тапкой с Nokia 1100 )))
Получил таки. Ну и как? Сам то доволен? В руке не скрипит?