Ну вот, отошел на час и все пропустил :(
Можно и мне на пару капель записаться на ваши аромки крутые?
Вид для печати
Ну вот, отошел на час и все пропустил :(
Можно и мне на пару капель записаться на ваши аромки крутые?
Ну с момента появления мерля, он шел 30 капель на 10 мл. Может у каждого свои рецепторы...
Зная отношение ярославских к Бучу, скажу так - я очень уважаю этого человека и очень сомневаюсь, что во всяком случае мне он бодяжил. От него без подарка только со скандалом можно уйти, а бутылки всегда залиты так, что нет ни пузырька воздуха.
Ни в коем разе не реклама Буча, просто я часто с ним общаюсь и могу сказать только хорошее. Но это мое только мнение.
Я тоже про Буча плохого не слыхал. Может среди нас редиска?)))
Тапкой с Nokia 1100 )))
Я про Буча слышал много негатива в разных местах. Но просто зная его хорошо уже и как человека и по делам личным, категорически не согласен!!! Ладно, это лирика, редисок в Ярославле пока не встречал :-)
lost-s0u1, камрад, огромный тебе респект и уважуха. Приехал до дому, разбодяжил твою жижу 24ой пополам, добавил чутка твоей аромки... заправил в любезно презентованный тобой бак... и тут жизнь заиграла новыми красками. Даже в кангере получившаяся жижа вполне себе, а в баке вообще сказка. В общем теперь понятно почему ОА мега годная весч. Дрипка к сожалению так и не заработала (потренировался в намотке, перемотал, молились всем строем не помогло). В общем еще раз большое тебе человеческое. Надеюсь тапки впору :)
Пункт 2 и ко всем.
Коллеги, советуйте какой ОА взять в разумные деньги. Можно голосованием. Можно в режиме - вот бери это. Пожелание - совместимость с его твист по разъему. В идеале наличие базы позволяющей собрать их параллельно, а не в высоту и мундштук с наклоном. Покупать модный батарейный мод пока не готов.
И еще момент.
Кто может возмездно снабдить основой на 18 и аромками (табак и вишня) в пропорциональном количестве.
Заранее всем спасибо за помощь.
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
На правах апа. В кангере пара больше, тх мощнее, но оттенков вкуса меньше. Бак более мягкий и раскрываемость при его использовании интереснее...
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
И еще ап. То что в баке четко различается как табак и вишня в кангере больше всего ощущается как кофе. От так от.
Лично я за Торбу. В дрипку превращается и намотку вставлять проще. Чуть больше по диаметру, чем егошка. Тх на высоте. Ремонтопригодность тоже.
Дрипка - китайский патриот, у них проблемы с контактом около воздуховода. Можно подкернить. Она не моя, а из "ароматного" пакета.
Такой с телевизера
В "ароматном пакете" был патриот или мой или Rikvena. Свой я брал как оригинал.
Там мой скорей всего валяется. Он у меня был первенец и я его неправильно мотал, от того со спирали текло в воздуховод - а я думал где то с герметичностью проблема, потому я его перекидал понапихав везде силиконовых прокладок. Он был неплохо закернен, но уже разболтался похоже.
Вот и до байки добрались ...
Что на очереди ?
для minimus
бак для аквы
Santa47
ПГ 200мл
ВГ 200мл
Галыч
Проволока кантал 0.25 4м
0.35 2м
0.4 2м
likius