Убирал заусенцы в жижеподающих каналах кругом от дремеля. Получилось не очень и заметил, что каналы просверлены скажем так на разную глубину. Может стоит их рассверлить?
Вид для печати
Убирал заусенцы в жижеподающих каналах кругом от дремеля. Получилось не очень и заметил, что каналы просверлены скажем так на разную глубину. Может стоит их рассверлить?
Коллеги, а нет ли у кого сетки чутка? Хочу потраить ориген запустить. На вате так и не прижился он у меня. 2 мм спираль ставлю - сопливит из дырки под фитиль, 3 мм - тх мало... Не сигаретная затяжка, даешь мощи так двадцатку - ловишь передоз и жижу пьет как бешенный ишак...
Есть конечно мысль вату таки пихнуть в 2мм дырку под сетку... Но и саму сетку попробовать тоже хочется.
А так на постоянке на удивление прижился прометей на синтепоне. Резьбы правда г, на ахиллесе от той же яшмы лучше... Но вот вкус/тх конечно отлично...
Есть 350 и 400 меш. Могу отдать, свои эксперименты на сетке закончил
Не пошла. Не понравилась непостоянство. Вата прощает ошибки, сетка нет
Надо придумывать как пересечься... На неделе отпишусь тебе.
Да не проблема, пн, среда дома, а так после 19.
Проблема для меня с сеткой была не в козах а в жижеподаче, постоянно предгарри чувствовал. Для меня важнее повторяемость результата трясущимися руками и без спец инструментов [emoji12]
Я так понимаю сетку достаточно раз нормально намотать и можно пару месяцев только прожигать... Или нет?
Не спец по сетке. Вроде как да, можно только прожигать. При замене спирали придётся заново гонять коз.
Вложение 111248
Пустил сквозной винт полюса. Теперь база и Като - одно целое, при заправке откручивается только то, что надо. Вот
В каком точно винте проблема? Плюсовой что ли?
Проблема в винте А9 - он минусовой, у меня из - за него омы и скакали - победил подложив прокладочку из н - го количества фольги - теперь зашибись и сопротивление реальное (было на 2....3 десятки больше ) и скачки ушли совсем, хоть крути хоть прыгай на нем.... кстати был маааалюсенький люфт коллектора до этого - и он ушел....
ПОБЕДА!!!
Ну этож клоны... :)
Кому подложить, кому шлифануть, ..... чего - нибудь да надо попилить;)