Ну в след выхи приезжай на Пятерку - дам премиум экзотик вишню, если нада.
Вид для печати
Парю экзотик тоже аромки на фоггере 5. Вкус отличный, лучше того говна что в магазинах продаётся (они почти все тёмные, забивают рецепторы и вату с намоткой), если по жиже сравнивать, ну и фоггер после кангера т3 просто сказка,)
Хочу и дургие клоны попробовать, кто что посоветует?)
Хочется что нибудь менее мудрёное нежели фоггер 5 найти, чтоб попроще мотать. Пока что присмотрел тайфун 2.
$13.34 GT-T V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0mL) - stainless steel + glass / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping Заказал вот такой, окно не такое здоровое, да и не дорого. По качеству за эти деньги на форуме нареканий не встречал, довольны вроде кто такой брал. А брать что то дороже 20 баксов не вижу смысла с текущим курса бакса пока...
Никто не продаёт RBA башку для Egrip'a ? Или может знает где в городе в наличии в пределах рубля ?
Ни кто не будет заказывать в ближайшее время с Ecigmods ?)Мне там дрипку надо прихватить)Если кто будет что брать там,стукните в лс))
Комрады!
Поступило предложение организовать в субботу (14 числа) встречу. Как повелось - в Чёрной Кошке. Пиво, мясо и прочие излишества, в ряду которых куча моих аром, таких как вишня и клубника экзотик или просроченный чернослив.
Какие будут мнения?
Предварительно я участвую
Как назло работаю. Попытаюсь договориться, но не обещаю, что буду.
Если народу не соберется, можем перенести.
Давайте так.
+1
2 Santa47, Не пошла 36?