Я обычно такие вещи решаю холодной сваркой эпоксилин дуо
Вид для печати
Я обычно такие вещи решаю холодной сваркой эпоксилин дуо
А она ток проводит или нет?
Нет, не проводит. Только работать в перчатках.
Ок спасибо.
Ещё когда он схватывается (30мин после замеса) можно править косяки формы до пол мм толщины. Во общем хорошая штука
Я конектор заменил. Сразу
А у меня коннектора нет и руки из жопы. Я сточил выступающие края натфилем и накрутил радиатор. Только вот уронил неудачбно и теперь чуть гуляет. Залью холодной сваркой и будет гут.
Скорее залеплю. Холодная сварка как пластилин. И не бери ХС алмаз. Она на вид г. И по свойствам тоже. Для мелких работ не годится.
Ориген нормальный на двух спиралях. Если нормально - то не вопрос.
А про некстгена ты больше читай, я не зря написал, какой клон нужен. Это первый гена, которого можно хоть волчком крутить. Ты же мозговитый, глянь конструкцию оригинала и поймешь - это невозможно. Сам бак отделен от испарителя очень умно. А кривоклоны от яшмы, да, текут.
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
А что происходит без перчаток???
Утро доброе! Выручите кто нибудь жижей или основой немного, а то у меня заказ с fruitoil застрял на почте а жижи на день осталось. Боюсь на аналог придётся возвращаться:(
Да я в Ярик не собирался вот почтой и заказал.
Всем заинтересованным. Внезапно возникла надобность и даже не мне :) - заказать кое-чего с FT. Если кому чего надо - готов закинуть в заказ. Но, увы, по предоплате. Заказывать буду в понедельник 1 июня.
lost-s0u1 ясно :) Мне кажется, что людям живущим рядом с НПЗ это не угроза :)
Народ, собираюсь продавать Тайфуна. Того самого, с высокими стойками, заниженной базой, увеличенным обьемом и хорошим обдувом.
Я бы взял его обратно. Могу еще дида китайского отдать.
minimus спасибо за жижу, и за совет по тайфуну. Действительно заправил так как надо и не течёт:ok: