На к4 намотай 3 мм и затяжку максимально свободную сделай
Вид для печати
ПопробуюЦитата:
У меня вообще тх на ВГ без никотина нету. А у человека кашель. Думаю в сторону клиров посмотреть. Понсятина нормально проходит.Цитата:
Блин , ТХ на глицерине без никитоса O_O
Вы где такой ВГ берете , дайте два ...:D
А К4 чудо как хорош :)
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
Упд
К пайку заказываться не буду. Думаю с фаста взять ПК стаканов к К4
Значит в морг :(Цитата:
аллергия ... к бабке не ходи...
ну можно для начала другого производителя ВГ попробовать - вон аптечный например....
Противный он, привкус какой-то у него. USP + вода думаю лучше будет.Цитата:
аптечный например
Есть вариант попробовать что-нить с боковым обдувом. Там тх почти нет.
Ога. Попробую
Всем привет))Может у кого есть зарядка для аккумов 18650 лишняя и два аккума 18650 )Мне на неделю нужно)потом отдам))Помогите пожалуйста у кого что есть))
У меня есть, но в свете определенных событий интересуют гарантии возврата. Может кто поручиться может?
Nivel Меня тут наверно все уже знаю)):D Могу паспорт показать при встречи):)
Nivel Можете Minimus, Галычу написать как будут на форуме)спросить про меня)Я тоже щас напишу ))
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
Nivel lost-s0u1 тоже меня знает))
Сань, когда запчасти будут для плат? Жду жеж :)
Натоптал тут
Знаю. Отписал в личку. Больше чем на неделю не пропадай ;)Цитата:
lost-s0u1 тоже меня знает))
Нет, тут не перелив. Я же сам пробовал.Цитата:
При переливе такая хрень бывает.
Та-а-ак. Тут поступила информация, что аккумуляторы предполагается использовать в 100-Ваттнике? Я конечно итак дал бы на попользоваться далеко не свежие аккумуляторы, но такая мощность для них будет смертельна. Оно мне надо? О таком предупреждать вообще-то надо.