Настоять на ПГ или ВГ и профильтровать. Rikven так чай настаивал, я сигару. Самое главное хорошо фильтровать, чтобы не засирало.
Вид для печати
Настоять на ПГ или ВГ и профильтровать. Rikven так чай настаивал, я сигару. Самое главное хорошо фильтровать, чтобы не засирало.
Получился именно ароматизатор. Он, конечно, слабый и добавлять его в жижу надо больше. У меня на сигаре получилась выдержка коричневого цвета. Я добавляю ее по 2 мл на 10мл жижи. Вкус по мне так один в один. Он, правда, уже приелся, да и сигара была не из элитных. Спираль такая жижа серет сильнее, чем такая же по цвету покупная, но я ее фильтровал плохо. Можно было сделать лучше.
Коллеги решил продать связку немезис-3д. Если интересно - пишите.
Люди добрые, подскажите кто где покупает основу и аромки? Чтоб бистро и не дорого:-)
А где заказать можно в интернете?
Flavouart и fruitoil
Модик для К4 легонький себе собираю. С платой зарядки и киком. Акк несьемный. Хочу и могу уложиться в размеры 18650+1см - но лень пилить.
Труба или типа айстика? В корпус от 20W стика думаю вполне влезет плата зарядки и мосфет. Может даже место под вольтметр останется.Цитата:
Модик для К4 легонький себе собираю. С платой зарядки и киком.
Только стики, никаких боксов ибо летом совать их совсем некуда. Айстик большой больно - у меня весь мод вместе с К4 будет 10 см с мундштуком
Видел. Думал будет новое :) Мод из фонаря мне понравился. Все на месте и размеры самое оно, себестоимость вообще песня. :nice:
Так да, плата зарядки только в пути. Пока акк будет на магнитах - приедет платка - запаяю его намертво.
Есть на 1А МИНИ usb (не микро). Но она довольно большая.
Кстати идея понравилась. Может у нас могет сделать кто подобное?
Это большая очень. Крышку видел
Да меня все еще не покидает мысль собрать деревянный мод с платой под 30W. Дерево уже высохло. Есть береза и дуб. Такая крышка была бы в тему. Естественно в высоту 18650 + 10мм не катит. Она сама добавит 5-7мм к высоте.
Таможня вроде раздуплилась, так что теперь аромка от garry001 в Москве. Скоро приедет.