всех отметил
Вид для печати
всех отметил
Завтра Черная Кошка с 15.00!!!! Будем сидеть в зале!!!
Готовьте дрипки
парни подскажите что лучше взять на 1 аккум. Пико или эвик. Я новичок никак не определюсь. С баком вроде склоняюсь к АСЕ ОВС.
Я остановился на пико тупо из-за цены и размера. Хотя эвик до сих пор считаю лучшим модом на 1 акб.
ОВС АСЕ сколько?
Кто завтра в кошку идёт геноводы есть? Хочу сетку попробовать, может кто взять чтоб хватило понять надо ли оно мне вообще?
Постараюсь заскочить :)
dmitrij.ss.2000, есть оба мода на руках.
Эвик - экран поприятнее, плата... не то чтоб лучше, но мне больше нравится.
Пико - размеры, цена (дешевле, насколько я помню). Но не нравятся два момента - небольшой лаг после нажатия кнопки и такое впечатление, что плата привирает, вместо 30 на витамине ставлю ~33 на пико.
По сборке оба девайса хороши, магнитная крышка витамина очень нравится (через год использования выпал магнит - 5 минут и клей решили проблему), но в пико такое невозможно из-за конструктива.
Размеры пико - отдельная тема, с серпентом мини смотрится очень мелко.
Все это личные впечатления человека, который не особо шарит и гонится за новинками :)
Спасибо )))думал о серпенте с пико но он не очень простой говорят по укладке ваты и 2мл всего.
- - - Добавлено - - -
А батарейки 2500 ман на сколько хватает мл.? При каких мощностях? На целый день хватит или надо 2 с собой на работу брать
- - - Добавлено - - -
И зачем тебе оба если различий нет практически
dmitrij.ss.2000 хомяк он такой)))
Да сэт винты, ну и что бы купол высылали нано ,винты к базе ,и винты на стойки
Написали не плательщиков просим не обращаться более))а у меня деньжат не было , потом карту заблокировали ну короче одно к одному
Вообще что то с вэйпом не прет последнее время))) купил скилл рда типо не юзаная, дрипка приехала в жиже, и коцка от падения на грани купола, шаркнутый дриптип и чувак продаван, в отказ пошел ни хера не знаю новая))))