В тайфуне её нет
Вид для печати
В тайфуне её нет
С хорошей погодой ребята. Выходные удались похоже (
Натоптал тут
Хорошоб наладилась. Мы один хрен шашлыкинг будем делать.
Натоптал тут
Ээх. А утром гугель показывал без осадков все выходные.
Вроде не все так плохо сегодня с утра
Натоптал тут
http://images.tapatalk-cdn.com/15/05...896c239645.jpg
Успел пожарить 1 партию мяса :)
С праздником!
Вложение 129654
весело там )))
Натоптал тут
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
а мы загород
Натоптал тут
minimus не подскажешь: при сотрясении купол у тайфуна гт просаживается и начинается хлюпанье, можно вылечить?
Поподробнее. Какой купол? Испарительная камера где спираль стоит? Если да, то либо перекос в базе либо слабый оринг у основания. Во первых подбери и загони оринг между площадкой и стенкой корпуса базы. Оринг должен входить туго и сразу станет понятно есть ли перекос. Если есть, имхо, надо пытаться выровнять. И второе поменяй оринг на который садится испарительная камера на потолще, чтобы камера садилась очень туго. И все хлюпы должны пройти
На котором написано тайфун и номер, Просто я сначала не понял почему вдруг захлюпало и потекло, но старый хозяин говорит если тряхонуть или уронить то он либо просаживается либо может слететь.
Заменил резинку, стало туже и пока не булькает. Но в кармане теперь как то опасно носить, зальёт жижей:D
При покупке zna 50 бонусом подарили дрипку Innokin iTaste VF RDA, но для меня она какая то сложная, там мудрить надо 4 спирали всякие косички, хотел попробовать дрипку но как то у меня не получилось:( если кому интересно обменяю на более простую. Вот обзор:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t41399.html
Что касается электронных сигарет, эксперты предлагают приравнять их к медпрепаратам и использовать по назначению врачей во время никотиновой заместительной терапии.
Источник Российская газета: "Страшные картинки" появятся на обеих сторонах пачек с сигаретами — Марина Грицюк — Российская газета
Как правильно посчитать сколько употребляю никотина? Допустим на сигаретах которые я курил написано 7мг.-сиг., я выкуривал примерно пачку получается 140мг., жидкость 12мг.-мл., я парю примерно 5мл., получается 60мг., я вообще правильно считаю или что то упустил?