Ух, посмолим :D
Вид для печати
Приехали аккумчики мои, вроде все ок, эфесты даже на оригинальность проверились
Куплю миниЭрла, могу обменять на тайфун...
Макс - злыдень ... :)
Да мне 2 спирали не идут - если уж 2 ставить, то на все девайсы - очень пар отличается, а если обдув придуман под 2 то одну не использовать нелепо - затыкать - закручивать.... нунах
Я его кстати под одну спираль беру.
Аква2. 5 мл. Заправка как у клириков.
Блинский фиг. Иголок побыстрому на поднятие воздуханов магмы не нашел. Подумал попарю так. Поставил 1 спираль на 1 ом, пробовал и на клопе и на мехе, жижу специально залил глицериновую 6ку - один фиг либо затяжка слишком свободная либо тх убийственный как не игрался со спиралью и регулировкой... Плюс за 5 минут свободной затяжки прямо в легкие укурился по самое не могу, аж давление подскочило. То ли дальше экспериментировать то ли продать нафиг... Не могу понять как ее парить толком...
Магма надо максимум на тройке парить. А лучше на нулевке [emoji4]. Если найдёшь под неё трубку - я в доле. Мне не нравится, что она сопливит как чужой при виде хавки.
Да нормальная дрипка, мне больше чем даркхорс понравилась. Ещеб сопли убрать, то совсем хорошо будет.
Мне пока из дрипок безусловно нравится только Ахиллес... А с иглами беда - проехал все медтехники - нет у нас таких... В аптеках тоже нет.
Остались тату/пирсинг салоны как вариант ну или с тырнета тащить...
Была целая тема тут, по поводу поиска подходящей иглы. Я в своё время поискал, на меня как на наркомана везде смотрели. Должны подойти иглы для капельницы толстые.
У инфузионных систем 12g игла редкость. Катетеры-бабочки еще можно найти... А в пирсинге эти иглы чаще встречаются.
Может есть доп воздуховоды для тайфуна у кого?