Сочувствую. Если телефон попал в их базу должников - звонить будут долго.
Вид для печати
Иди в отделение банка и говори, что никого с такой фамилией на знаешь, пиши заявление на имя директора (либо локального либо генерального) с требование убрать номера из базы данных. При несогласии - заявление в Роскомнадзор за нарушение конфиденциальности.
Кстати народ надо кому чего на редсигаре? У меня просто там заказ висит в обработке с бесплатной курьерской доставкой, могу докинуть чего нить если есть желание
А пусть звонят. Я их повеселю
Натоптал тут
У нас на работе бывшие работяги наш офисный телефон давали - сначала я бесился - ругался, матерился... а однажды спокойно потребовал главного хоть какого и жестко и спокойно послал нах... пару раз , главного вообще ни в какую не давали а после посыла он сам позвонил - после звонки прекратились... В следующий раз я сразу с такого начал - быстро все устаканилось.... нам банков из 5 или 7 звонили - всегда срабатывало...
Промсвязь еще норм банк, из других говорят звонят и обещают квартиру сжечь со всеми проживающими и прочее...
так что веселись :) а спорить с ними и об'яснять бесполезно - они такого тупыря включают - ой...ой...
Тоже вылечил звонки из банка с предложением кредита - матом. Раза с третьего.
Макс, как там Клауд? Уже не сопливит?
Посоветуйте стоватник плиз=) Окромя Сиглея
=) не знаю вроде как парить вкуснее должен если взять джагера какого нибудь и премиумной жижи. Да и если его парить как повседневку ватах на 40-50 то батареи надолго хватает, а то мне свою палку надоело аккумами снабжать, хватает ее максимум часа на 4
Если ты будешь постоянно дуть его на 50 2 батареек как раз хватит на день.
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
Что ты собрался парить на полтиннике? Нулевку? Я на 30 ваттах на зине запустил магму с 2мя спиралями и 0,5 ома. Сигаретную затяжку жижей 9 мг минут пять выкашливал...
Вот ни вкуса ничего там нет. Вторую спираль на магме пока оставил, буду пробовать 6мг глицериновую
Я парю исключительно VG-шные жижи, да и потребность в никотине у меня маленькая, я и аналог то курил 3 мг, сейчас даже основу 3мг бадяжу чистым глицерином. А целюсь примерно как раз на 0.5 ома, с ватами до 80 максимум...Щас как придет мини на 30Вт там посмотрю каково оно, потому что на вамо-палке вообще не понятно...
Михаил 76RUSУ нас тут камрады померяли на осциллографе Ваму 5 - она больше 4 вольт не выдает :D - без разницы что там на экране - т.е. 16 раздели на сопротивление = мах ватт Ванькин... - это на одном акке...
Так что ты дождись сигелея - там более правдивы ватты будут - может и не надо тебе 100 то будет :donno:
Вставлю свои 5 копеек. Для меня 10 ватт предел. Парю на линейниках
Арому у garry001 заказал, WF3 40мл. Сегодня оплачу.
lost-s0u1денги как ?
Деньги по получению, когда раздавать желающим буду.
lost-s0u1 отлично. спасибо.