А Москве кантал по 3 рубля за метр продают 0,3 - зачем нихром? На тысячу можно его на полжизни взять.
Вид для печати
А Москве кантал по 3 рубля за метр продают 0,3 - зачем нихром? На тысячу можно его на полжизни взять.
Всех с Праздником!!!
Наигрался я Клодом и Орхидеей. Дрипки скучно, двухспиральники муторно. Готов расстаться.
С Днем Великой Победы, господа!
minimus Клода, фотку которого ранее кидал? Не понравился?
Клода отдам по себестоимости. Или поменяюсь. Хочу к3 лайт
Не вопрос. Только привезу на след неделе. И он будет пескоструеный. А так практически нулевый.
Макс, ну я в кайфунах то понимаю. Лайт конечно.
Есть стик ezdna по-моему называется, на родной ДНА 30. Но он типа семовара и проблема с кнопкой. Верхняя крышка кнопки крепится изнутри резиновым кольцом. Кольцо стерлось, крышка кнопки вылетает. Там надо разбирать корпус. Это из линейников, что не пользую. Вес и размер не мое. Да и за 1000 не продам, это уже подарок будет. А сигелей, хана и зеро пусть пока лежат. За нормальные деньги не продашь, а за тысячу - пусть лежат.
Ну я не отдам меньше, чем за три. А родная ДНА 30 вроде бы всегда была линейником, если я не ошибаюсь. Это офиуиальный ББ, глянь в нете. Мне он просто никуда, все хотел плату выковырять, да жалко было.
Я и говорил, что нет дешевых. И к тому же это не палка.
отчитываюсь. Оборол я акву вторую. Правда давненько я с таким пионерским задором ни с чем так не трахался.
Были мысли послать все к херам и выставить ее в продажу не отходя от кассы, но куча народу которые говорят что бачек хороший просто не могут так ошибаться...
короче бак очень требовательный к намоткам, пока не подсмотрел в профильной теме кто как мотает - была одна изжога. в итоге оборол. на двух спиралях укуривает в хлам на раз и со вкусом беда, либо надо лить больше аромки. на одной спирали - ровно как к4. даже лучше. но мой любимый смог на нем как и на к4 очень странный. нужно пробовать что-то другое. пара очень много. никотин явно нужно снижать. регулировка обдув/подача на ура. свободней тяга - больше жижи, туже тяга - меньше жижы. тупо крути купол. конструктивно проще и удобней к4. плюс дешевле, плюс дрип-комплект в стоковой поставке. и качество клона отличное. в общем бак я оборол, доволен как слон, только парить мне на нем нечего :(
надо жижу 6ку и отличную от смога вкусную аромку. а таких пока на горизонте нет.
зы
подозреваю что инаверовская днб база будет просто бомбой на нем.
Всем салют. Тут такое дело. Недавно в маршрутке у меня свистнули прямо за кармана девайс. Просьба есть: увидите если скидывают - дайте знать. Увидите на улице - бейте в лицо без разговор и кричите "ВО ИМЯ ОБЛАКОВ", получится отобрать и вернуть - найду как отблагодарить.
Мир
http://cs622030.vk.me/v622030566/38cc1/9WTLK1oXk_E.jpg
О как. Сочувствую. Будем бдить.
Думается мне, труба просто выпала. В городе, где не больше 50 парильщиков, шанс нарваться на парильщика-карманника близится к нулю.
Не, бывают у нас карманники в ОТ. Могли вытащить и не зная, что это.