Михаил 76RUS Еще вопрос, 0,35 нихром твой Сигилей прокачает?
Вид для печати
Михаил 76RUS Еще вопрос, 0,35 нихром твой Сигилей прокачает?
Вложение 125992
Вложение 125993
Вложение 125994
Вложение 125995
Зачем делал? Хз, просто от скуки.
Пысы, тяга стала гораздо легче :D
Вопрос: Как снял базу с тайфуна? Мне стало жалко его выбивать.
А у тайфуна афс также снимается?
наверно лучше всего фотки тут. У него база видоизменена, у нее 4 разнокалиберных отверстия и двигающаяся муфта для выбора отверстий. Похожа на тайфуна 2, но другая :)
Имхо, все тоже самое.
Похоже у того тайфуна карма такая :) он давно просился на разбор и апгрейд, купил с афс, но руки так не дошли. Продал.
Раз речь про тайфуны. Решил тоже его попробовать.
Не так давно приехали вот эти две штуки:
https://www.fasttech.com/p/2252501
https://www.fasttech.com/p/2154201
Все идеально подошло, сделано очень ровно. Проблем вообще никаких.
Меня напрягает в регуляторе тяги, что, откручивая колокол для заправки, приходится держаться за этот самый регулятор тяги и он, зараза, крутится. В том же сабтанке это обошли, сделав кольцо регулировки утопленным и накатку в самом низу базы. Как с этим обстоят дела в версии базы под номером два?
Объем самое то. 6ки жижи хватает ровно на день. А вот вес - да, тяжелый и большой он.
Не на половину. Оставшуюся половину съедает испарительная камера. При аккуратной заправке остается воздушный пузырь на 1-1,5 мл всего. Это объем воздуха между стенками камеры и камерой за минусом того, что вытеснила сама камера, когда надевалась на воздуховод. Так что заправка сделана на отлично.Цитата:
заливание оного по воздуховод - то есть половину
Ну, не на сантиметр, а на пару миллиметров. В любом случае пузырь должен быть. Кайфун, особенно третий так не заправишь, или из банки, тогда все руки в жиже, или через тонкий носик/винт. Что не удобно. В четвертом, высота примерно та же, а бак меньше из-за длинной крышки под дриптип. У него тоже остается пузырь за счет формы крышки.Цитата:
Могли бы размер на сантиметр уменьшить
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
Если сильно мучается внутренний перфекционист можно приколхозить так.
А подскажите знающие люди, есть ли на орхидее 4 регулировка обдува? Или трудность затяжки? А то сейчас намотал, попарил - затяжка слишком свободная! Прям слишком!!!
У меня всегда выливается, сколько бы не оставлял под крышку. Наверно потому, что не особо аккуратен при заправке и делаю второпях. Поэтому для меня удобней заправка тайфуна. Если и выльется - то сам виноват, перелил. Собственно удлинив "пипку" воздуховода той же хлорвиниловой трубкой или термоусадкой можно зарядить тайфун до 7 мл.Цитата:
При закручивании крышки чуть выдавливается
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
Судя по фото нет там регулировки. Винтик для заправки и все. Попробуй в воздуховод сетки напихать или ухопалку (в дырку, что с боку). Должно увеличить "трудность затяжки".