Антон - знатный продаван !
В общем цены как в теме колхоза, завтра буду примерно запрос подавать по позициям - просто черканите кому что интересно. Чтобы я хоть примерно в заказ угадал...
Вид для печати
Баечники, в колхозе обьява что вроде как будут новые купола китайцы точить. В теме второго колхоза есть новости.
BANDRY по желанию, решают пока вопрос.
Я так понимаю кроме нам еще народ негодует
BANDRY Так дохрена людей это не устроило...во многих темах ором орут про эти купола....у единиц он может и норм или хз как у них он сидит. Там многие только получают.
BANDRY я отправил, жду решения.
Я все купола, кроме Антона, проверял - у всех люфт одинаковый. Вот уверен - вся партия такая. Вот так не охота с этим гимором по замене связываться...
Что то бачек на 2 спирали охота))) что бы вкусно и объем побольше но не более 23 мм кто что думает?
billow v2,5 вот чет о нем начал думать, так сто бы было юнкорны там всякие, банни , милкманы и тд попарить, устал дрипку заправлять чую замесы 3 недели не простоят)))) неделя прошла всего .А грифон 25 был не понял его совсем(((
Поздно. Оплачено и сегодня уже выехало. Теперь следующий закуп ждать, ну или народ подбивать активнее собираться на еще партию. В принципе можно собирать заказы пока. Наберем еще штук 40...50 - можно и хапнуть. Но цены без ожидания чуть другие ... Сони6 - 400, Самсунг 30 - 270. + Доставка 5 руб/ акк
Что-то быстро колхоз собрался, я даже не заметил :D
Ну ладно, может через месяцок опять соберём)
Пока не срочно нужны))
Westrow Ага - влет получилось - сегодня уже получаю посыль...
Соберемся еще раз - там как раз возможно по сниженным ценам приедут - пока некоторые позиции чуть дороже получились...
Парни кто что может сказать за Smok TFV8 , попробовал - очень вкусный , чешу репу взять или нет ? - отговаривайте.
немного помучался и на грифоне 25 сделал спирали (фьюз ) вертикально вроде вкуса чутка прибавилось , байка 6 по вкусу средненько..... - перепробовал разных спиралей, да как Алексей (Галыч) намотал - так и пришлось оставить - самый лучший вкус , но всё равно кажется блёкло как то. вата тоже похоже при одной и той же намотке вкус даёт разный - у Muji вкус есть , а у Selena - нет ....
Просто сравни расход жижи на 2- х фьюзах и на 1- м спейскойле... Естественно на фьюзах будет казаться вкуснее... Пар более плотный и насыщенный... Поэтому все и переходят ( или сразу начинают ) на кальянку.
Это только всякие ретрограды на сигаретке сидят :)