smarttelвидел ответ, вышлю видео
Вид для печати
smarttelвидел ответ, вышлю видео
Галыч не делай добра не получишь зла(((
Написал я так, потому что колокол должен люфтить в пределах нормы, так дело обстоит и с оригиналом. Если у кого люфт сильный и мешает - я попросил видео.
Если у тебя брак (любой) - пиши конечно же. А то что нам ничего не доказать - в корне не верно.
Сегодня же мы на основании таблицы по браку отправляем замены всем кто записался в таблицу.
- - - Добавлено - - -
:xz:
smarttel ок
ALARM!!! Много букв. Кому не лень, надеюсь история порадует и заставит улыбнуться. Все чисто в благих целях.:)
Прошло 4 дня с момента покупки своего девайса и первых шагов в самозамесе ( Спасибо Алексеям!:hello:). По началу девушка была очень рада, что я бросаю курить и здоровье лучше и дома не воняет, да и от меня:D Но не тут то было!
Идет второй день, постоянно читаю форум (часами просто), рассматриваю девайс, кручу, верчу и парю. Девушка уже начинает нервничать, внимание ей не уделяю, к экзамену не готовлюсь. Забрал "стартовый набор" самозамесера и вернулся домой. Кстати, девушки дома не было. И тут начинается самая веселая картина.
Приходит она ближе к вечеру и видит меня, прибирающего ящик в столе. Она на радостях идет ко мне со словами:" Наконец-то разобрал свой хлам, еще и там не забудь". Но не тут то было, видит, что очень много всяких флаконов жидкостей и приторного запаха и все ооочень аккуратно и по фэн шую уложено. Начинает ругаться и по тихоньку проклинать эту покупку:D. Итог второго дня, девушка со мной не разговаривает, а я все также: читаю, кручу, верчу и парю.
Третий день. Начинаем самозамесить. Ну что-то проливалось, что-то очень сильно пахло, все в салфетках, шприцах. Итог, девушка ругается и обижается еще больше :think: Думаю что не так, сама же предложила... Вечером того же дня увидела(девушка) в инетрнете шоу "Россия 1 и божественная передача". Ну все, думал приплыл, щас зароют раньше чем вейп успеет навредить. Но нет, успел закрыться в ванной с вытяжкой и, попутно паря, все объяснять и рассказывать. Дал ссылки на форумные темы с бомбежкой. И через некоторое время увидел картину, которую она наблюдала в первый день покупки :ok: Все ей объяснил, она уже начинала вникать и провела пол ночи на форуме.
Четвертый день. Прихожу вечером с экзамена, голодный, уставший, но радостный... Сдал! И с порога слышу:"Я буду брать себе айджаст, про кальяны забудем ( к слову от кальянов ее отстранял, хотя она любила), буду парить на кальяной тяге, когда захочется вкусного пара, да и не вредно, без никотина же буду. А поскольку это будет не очень часто, то и на испарители не будем часто тратиться". Сказать, что я офигел, ничего не сказатьO_O
Нуу, платное обучение у еще одного человека началось :D
Кстати, когда делал замесы, ощущал себя Уолтером Вайтом. Казалось варю мет :xz:
Галыч, ежики очень вкусные! В скором времени жди за кофеём и цитрусовыми :aga:
Норм))
BANDRY у тебя нано комби норм накрутилась?
Неа, бак целый , перематывать не охота... Завтра. Да мне пофиг на комбиколбу - не пользуюсь... ПК колба классная - у меня 3 шт...
А купола у всех так болтаются скорее всего - могут обменять - придет такой же... Может конечно и ошибаюсь...
Делаю миксы на Ежиках. В части рецептов написано: настой 2 недели. Может ли мой способ настоя считаться эффективным для ускорения этого процесса? Собственно сабж: сразу после замеса, раствор отправляется на сутки в бойлерную комнату на полку. Температура там примерно 45 градусов( Бойлер на 150 литров и котел отопления делают свое дело :) ). 2 раза за это время встряхиваются. Следующие сутки они стоят просто в комнате, в коробке. И потом еще сутки они стоят открытыми на верхней крышке котла отопления. температура там примерно 50 градусов и они успевают хорошо прогреться. Жидкости с кремами, мороженным приобретают желтый цвет. После этого они в коробке стоят в комнате. Трясу 2 раза в сутки. Как думаете?