В теме колхоза написал
Вид для печати
В теме колхоза написал
А где тема ?
plombir здесь
Я б завтра на работу мог к тебе после обеда заскочить
- - - Добавлено - - -
WestrowСпасибо
Товарищи, в Ярославле, в вейп шопах реально купить проволку NiFe48 или NiFe30?, или может у кого завалялся кусочек на пробу.
Ищется дриптип с посадочным как у грифона. Мож кто видел где?
Есть мысль отправить рыксу с лимитлесслм и купить модик на дна. На 2 батарейки vt 133 вроде адекватный ценник, но там качество не айс, может га дна 75 и 26650? Кто что мыслит?
Тебе вроде все нравилось...
Коллеги, пг не обязательно хранить в холодильнике?
Галыч Леш , не смог сегодня заехать , ничего если полежит до четверга - пятницы ?
Всем привет, я только начал входить в вейп :) Купил вообщем айджаст, потом думаю пико докупить, и вот есть несколько вопросов. Буду раж если каждый что то подскажет :)
1. Какой бак купить вкусный и простой не особо дорогой на одну спираль обслугу 22мм, рекомендуют вроде серпент мини, но он уж очень мини 2 мл :(
2. Какие жидкости кроме самозамеса вам нравятся и вы считаете достойными которые можно купить у нас в городе до 400р? За тх не гонюсь, нравятся сладкие, черника малина дыня жвачка ёгурт
Вижу проходят встречи, может если никто не против как нить подскочу, хоть попробую может что такое вкус на ваших устройствах если кто поделится :) Ато по айджасту конечно наверно не стоит судить.