Nitrok, бродяга, как там по поводу колхоза PG/VG?
Вид для печати
Nitrok, бродяга, как там по поводу колхоза PG/VG?
спираль должна горбом вверх смотреть
Это как? Я чет совсем запутался
А нах нам никотин?Цитата:
А он интересен ? Можно попробовать конечно, но там никотина нет.
Вроде есть у Лехи. да и вообще.
Я литра два замешал бы основы :)
Давайте попробуем. Спишусь и тут сообщу. Предварительно всем кто заинтересован мне в личку количество PG и VG/
Стик прекрасен как рассвет. Только коннектор может доставить вопросы. Пружины на батарейных отсеках тоже тугие. Втц влезает с трудом, he2 норм. Со временем контакты наверное просядут. И будет ок. Размер немаленький,думал будет чутка меньше, но по моей руке в самый раз. Пока гоняю на одном акке. Вот Макс с колхоза притаранит мне бабареек поставлю два парных. Акка хватает на 2 бака билли на 35 ваттах. Думаю раз Витя оживил витамина ястик пока будет домашним в замен эвика вт. Плюс на ста ваттах можно попробовать и всякий жир поразжигать. Типа двух клэптонов. В общем за свои деньги пока вроде годнота. Дальше будет видно.
Зы
Не надо на махосе спираль горбом вверх.
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Пг вг взял бы по 0,5 наверное. Если годные. А вг мож и литр. Хотя еще на пару месяцев расхода есть, но с билли в хозяйстве не уверен... жижу он пьет как бешеный ишак.
Я на Меркаве сжигаю по 5-6 баков в день)
Писнец что будет на Aeronaute )))
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
Я пг бы 1л и вг 1.5 бы зацепил ;)
А может и больше
А цену можно узнать на пг/вг. Я б по литру взял
Глицерин
Пищевой, фармацевтический.
Glycamed 99.95%
Glaconchemie, Германия.
0,5 литра - 150 р./шт.
Пропиленгликоль
Пищевой, фармацевтический.
Monopropylene Glycol 99.93%
INEOS, Германия.
0,5 литра - 200 р./шт.
Сертификат
Нужно набрать по 12 л.
Я возьму 2 литра глицерина и литр пропиленгликоля.
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Если продаван проверенный и продукт кошерный
Вы меня в блудняк вгоняете :D
Давай возьму 2 pg 2.5 vg
Завтра буду говорить с поставщиком.
Ярославский десант
Вложение 198386
Алкоголики тунеядцы :)
Ага
Вложение 198389
Куя чего
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
А я? (((