Да
Вид для печати
minimus, а можно подробностей про закуп?
minimus, а в чем разница между HE2 и HE4?
Макс берем he2. Они офигенные. Только ими и пользуюсь. И про зарядку мою не забудь. И напомни продавану чтоб послушал зарядку на пример лишних шумов.
Упд
Мне 4 батарейки и зарядник. Марка зарядки в личке у тебя. На случай если ты не помнишь.
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
Упд2
Айстик 100 тц охуенен. Эта тема с сжиманием в кулаке рулит. Коннектор правда непростой (пружина под пином тугая очень, коннектор действительно не самый глубокий, на фоне эвиков). Действительно не все вкрутится. Прометеи встали все (клоны), Ахиллес и Ориген (тоже клоны) без проблем, и Биллоу с натягом, клон каймана не встал. Это из того что у меня есть. Т.е. если коннектор на атоме длинный возможно будут проблеммы. Как то так.
Бьюсь с махосом... Вкуса чёт не могу поймать. И спейс и микро. Кантал 0.3, 6 витков, от сопла 2мм. Тх отменный, а вкуса на егошке больше.
Кантал 0.32, 2,5 оправа, 6-7 витков, спираль ставишь койлом вниз, ножками вверх. И все будет.
Так и сделал, ещё проблема - конденсата полно
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...5800965cc0.jpg
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
И ваты как в последний раз пихай, и спираль ближе к воздухану. Посмотри на ютюбе. Гайдов полно.
В теме оригинала смотрел, и у вейп гаража. Махос кстати твой! Вату вставляю плотно, концы в проточки заподлицо
Махос клевый так-то. Иногда жалею что продал. Намотал кстати с первого раза. Гайд по ссылке юзал
https://youtu.be/p2tyM9_99DQ
Да. Алексей прав. Посмотри в видосе укладку ваты.
Я по этому учебнику и делал, все как в видео. Никаких Гарри, вата светлая.
Тады тупо коил ниже опусти
Глубокие извинения. Большое количество жидкости разной в поставке. Не успеваю приходовать.
Ассортимент жидкостей на SMOKE KITCHEN
Цена за жидкость готовую: 10 мл - 170 р. 30 мл - 350 р.
Цена за аромки: 160 р
Основы: 0-120, 1-140, 3-165, 6-200, 12-290, 36-620
Пока есть вся линейка
griny Как стик ? Плюсы и минусы. Поделись.
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
antowka спираль должна горбом вверх смотреть