Неоднозначно все. Принесу отдам на сходке.
Вид для печати
В субботу поделишься...
Я тут ватку менял - мысль пришла - Минидрип от Челса, только попилить надо будет - воздухозабор как на Меркаве - расточить несложно, а вот стойка обдува - она там широкая , с тремя отв по 1 мм - если перемычки сточить - получится щелевой обдув и достаточно свободный, но мелко там - придется поаккуратничать...
Б/У продают от 1500 до 2000 - за оригинал вроде недорого...
Салют земляки.. Только вступил в ряды парильщиков,но одно понял точно нашёл бы этот форум раньше не взял бы ijusta2)))Не говорю что плохой но можно было бы у вас посоветовать и подобрать по достойный аппарат.Ну как новичку интересно все где жижки берете и нас в городе и возить от куда?
Denchik_Yar Бери листочек с ручкой - и завтра к 14,00 в Кошку - все узнаешь :D
Всем привет!
Принимайте в стройные ряды :)
Пару слов о себе: недавно понаехал к вам из Воронежа, парю IJust 2 kit.
Галычда уже видел сбор..Но к сожалению завтра работа будь она не ладна(А так думаю даже блокнота мало будет..
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
imex21чеснок ты щас как будь то матом выругался на китайском)Уже потратиться на ijust 2
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
imex21Чесно)
Я бы ijust купил. Но дешего.
Народ а кто что скажет про жижки от gendosa?Ну кроме того что это Москва)Или где можно у нас купить?
Может и я завтра в кошку подтянусь.
YARVAPE
ГалычЯсно..А вы где закупаетесь? У нас готовыми?
Denchik_Yar, товарищ тебе предложил купить у него eVic VTC Mini - один из самых ходовых боксмодов на одну батарейку :)
Denchik_Yar я основу парю чистую в основном...
ну или сам мешаю иногда. Это проще и дешевле и сделаешь то что надо именно мне , а рецептов - куча кучная...
Галычну я сейчас почти так же делаю,только не чистую основу,а добавляю мяты или корицы чуть..А интересуюсь просто не знаю где у нас в городе продаються.. Ну чтоб проверенное место,без химозы и улучшайзеров просто качественные..
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
hopeless~Это я понял..Только я уже купил себе..Да и не очень мне боксмоды нравиться.. А за расшифровку витамина спасибо)
Все помнят? Сегодня в 14.00