Может и он я тот еще граматей))
Вид для печати
вэйп сага и клауд перрот вкусные, пробывал на лимитлесе, и вполне дешёвые, но не помню названия вкусов, были жижы красного цвета
Cloudone никто не пробовал? Как он? С тем же nebula wine если сравнивать, что больше понравилось?
Westrow У клауда колбы хлипкие - одна от жижки треснула - вторая сверху по резьбе - продал его нафиг...
по вкусу примерно одинаково, но Небула покомпактнее при большом объеме, но заправка в жопе...
Галыч
там гц ещё не приехал?
Галыч
где и когда можно было бы забрать?
Всем привет! Может есть у кого испаритель clr на 1ом ? вот такой Сменные испарители JoyeTech CLR (JoyeTech eGo ONE) - 5шт | Цена, отзывы, купить | Папироска.рф
Признавайтесь кто сегодня в троем парил на ул.Чайковского?!В 16.00 примерно;)
Галыч, понял, спасибо) А чем сам пользуешься?)
Аааа, ты в целом спрашивал...
Да у меня хомяк знатный - всякого полно - не буду хвастаться.. :D
На постоянку - Байка 6 чистую основу - ну и дополняю её всякими...
- - - Добавлено - - -
Забрал вчера пробники льняной ваты
Пластинки - не але - волокно не особо ориентировано - при отрезе - режется - и при скручивании рассыпается
А вот обычная вата - ГУД !!! пожестче ваты, есть немного палочек, надо скручивать турундочки - но подача и главное ВКУС - офигеть... даже на чистой основе гораздо вкуснее и еще ТХ такой правильный на льне... и пар посуше чем на вате, но не такой как на сетке или Районе... Пока без аром пробовал - сегодня в дрипку запихаю...
В общем стоит попробовать...
На базе спросил какие аромы есть, чет странный список, нет крема клубники дыни печенек мяты кулады вообщем оч странный :) зато есть вкус агурца
pp.vk.me/c604621/v604621156/387e/DX4bZjuSbQU.jpg
миклон
там не сказали по поводу скидок на аромы ?! мне капеловские очень зашли.....
150р? Не крутовато? Розлив чей и во что?
Я на tpatut беру по 100 в стекле
неа
дороговато, но разместите у себя в ВК ато там пусто по ТПА и вообще по самозамесу, выбор нормЦитата:
Цена 150 рублей
А вообще кто где аромки берет не в колхозах, а из наличия в Раше?
Тут брал кто vpl-shop.ru/categories/aromatizatory-tpa-1
?