Тебе к Алексею, который Галыч.
Вид для печати
Кайфун V3 клон Может у нас в городе у кого завалялся?:popcorn:
Есть на продажу
Зефирус 2
Диабло
Кайфун монстр
Смок тфв4
Сьим грэйв суприм
Друг ищет модик (до 2к рублей). Парит сабтанк, просто чтобы не курить, не то что мы с вами :D
Есть у кого что-нибудь достойное?
Кайфун V3 клон Может у нас в городе у кого завалялся?[/QUOTE]
Нашёл!:nice:
Всем добрый вечер) Никто не продает Istick Pico, Evic Vtc Mini или мех типа Noise Cricket, желательно с дрипкой или баком, до 2тыс
Галыч, а никотин Fisher сможешь достать? Мне не горит, просто заранее ищу варианты. Попозже (ориентировочно через месяц) взял бы примерно по 250мл с тем никотином что сейчас в наличии + возможно компоненты (если сожру запасы к тому времени).
Щас допариваю старый окисленный Алхем из сигарона - с фруктами гадость, а с табачками интересно :)
Какой емкости, и почем? Взял бы 4мл версию если дешевонах :)
Дороговато для меня, но цена ок - уйдет :)
Не нужно искать, я у того дядьки и покупал)) по крайней мере, на форуме только его с Фишером нашел. С ним все норм, только хочется сразу парочку никотинчиков взять (известный, и не-), а т.к. прошлый заказ был перепутан, рисковать не хочу - поллитра сотки это все же объемчик.
Всем здравствуйте! Кто-нибудь скиньте ссылку на группу галыча в контакте, пожалуйста
corsar_max, у него в подписи жеж. Тык.
вот у ребят 5 видов разного никотина есть за недорого Аромы TPA-80р,CAPELLA--108р,основы,сотка ,iJust2,Sigelei,TOPBOX Mini75w,WISMEC RX200,iStick,самовывоз м.Таганская
И фишер в том числе. Можно попросить у них пробники каждого. Мне как раз прислали только еще не пробовал. Сам сижу на Енши. И вообще хороший магаз у них, всё быстро присылают и еще и бонусами радуют. Не реклама)
Greendy, спасибо, про магазинчик знаю (он у меня в избранном) - но т.к. время есть, неспешно ищу поближе и поудобнее. Вдруг найду.
А насчет "только его нашел" - это в смысле обычного продавца с Фишером, то есть не-магазина :) в контексте предыдущих сообщений.
Greendy, это да. Меня пробники не особо интересуют только потому что в любом случае мешаю пополам с фишером... то есть, в миксе привкусы и крепость неизвестного никотина, особого значения не будут иметь - пробую новые просто "для общего развития", интересно же. На постоянке миксом парю из-за того что без фишера не накуриваюсь, даже китайскими и алхемом. Он не то чтобы крепче, а действует немного по-другому (может соотношение изомеров другое, хз).