Zeplo у тебя тайфун гтс чтоли?)
Вид для печати
Zeplo у тебя тайфун гтс чтоли?)
Нет, GT
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Но видимо я сломаю пальцы, пытаясь скрутить кольцо над регулировкой воздуха
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Если и этого не хватит, можно будет сверлом 1.5мм "доделать" остальные отверстия
На ГТ нет регулировки обдува так-то...
Снял, потратив на это 10 минут и кучу дибильных позиций, в итоге зажал базу под кольцом плоскогубцами и свинтил, тянется ооочень свободно, наверное даже слишком, но свободно
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
Тайфун
http://www.fasttech.com/products/302...atomizer-5-0ml
Это ГТ без модификаций. У тебя гтс.
Zeplo у меня обычный гт без кольца такого))рассверлил воздуховод на 2мм но все равно не нравится))
На мой взгляд, если без настройки сверлить, то толку мало, ибо попарил всё закружилось, завертелось.
Так что лучше отдать знающему человеку:think:
Zeplo Там так то все просто же)просто меня это не устраивает)вот и хочу что-нибудь придумать что бы тайфун без дела не валялся)а то получается зря купил)
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Может кому нужен Тайфун гт за 1700 + нано-кит. покупал тайфуна на сайте "моймод". ))Или обменяю на Lemo Drop(могу с небольшой доплатой) а то к тайфуну ни как не привыкну)
Попробуй рассверли ещё отверстие под намоткой.
yarsiti Боюсь вдруг че сломаю))жалко просто так деньги выкинуть)Если ни кому не нужен будет может пошаманю)
За 1700 не отправишь ты его. Он новый, без раскоряченной сверловкой базы стоит 1600 в свободной продаже у Пайка. Нано-кит не для всех аргумент. Плюс ГТС и ГТ2 идут где-то 1700-1800. Попробуй конечно в общий раздел продажи выставить... Где-нить 1200-1300 может и выручишь. Правда принимая во внимание рассверленный воздухан продать будет непросто.
griny Я как бы примерно 1700 написал)торг всегда уместен)Ну а если не получится продать то буду дальше экспериментировать,жаль базы запасной нету,с рассверленной базой сделал бы дрипер)
Мне ни к чему. Я просто мыслю на счет порядка цен. Я продавал своего с доп. базой и кучей колбочек за 1500... Ушел за 3 часа.
griny Понял)У меня был выбор между Lemo Drop и тайфуном гт)Эх поторопился и взял тайфуна теперь жалею,не нравится он мне))А с нынешним курсом лемо дорогой)Ну ладно буду пробовать продать))
Лемо не траил, но тайфун так-то отличный.
Приветствую, товарищи. Никто мехмод и бак какой-нибудь не продает?
Завербовал в нашу секту товароща, а ждать с фасттека не хочется :)
Отправлено с Tapatalk
Второй 4nine? :) (один приобретал у тебя ранее). Клон такой же как и первый?
Фото байки можно? Ну и да, цена вопросов.
P.S товарищи, кстати ни у кого магнитика не завалялось для батарейки? У то мой уже даже после чистки и полировки плоховато работает (пародоксально, но факт)
Отправлено с Tapatalk