Я бы взял на пробу. А то нахожусь в классической ситуации, денег жалко даже на клон, а попробовать К4 хочется.Цитата:
Приедет, могу всем по недельке дать погонять
Вид для печати
Я бы взял на пробу. А то нахожусь в классической ситуации, денег жалко даже на клон, а попробовать К4 хочется.Цитата:
Приедет, могу всем по недельке дать погонять
Да не вопрос.
Дорогие друзья, спешу довести до уважаемого Ярославского сообщества информацию о том, что в Ярославле есть вейпер с воровскими наклонностями. По всей видимости, никто из вас с ним не столкнется, так как он довольно асоциален в нашей среде и не стремится к общению с коллегами по увлечению, тем не менее я не хочу, чтобы кто-то из нас, привыкнув доверять себе подобным, получил разочарование после общения с ним, если сведет судьба. Предупрежден, значит вооружен. Человека зовут Ромашов Андрей Александрович, 1976г.р. проживает на ул. Пожарского, форумный ник Андрюша.
Теперь факты: в конце ноября-начале декабря данный человек обратился ко мне с просьбой помочь отремонтировать AZot'a. Так как на тот момент я был сильно занят, то предупредил, что ремонт потребует не только финансовых издержек с его стороны, но и займет длительное время. Его все устроило, но он очень попросил дать ему подмену на время ремонта. У нас, как вы знаете, своих не бросают, и в качестве подмены я дал ему свой такой же азот, только его состояние было в разы лучше: как внешний вид, так и состояние электроники. Человек обещал бережно с ним обращаться, надеюсь сдержал обещание. :) Все, с тех пор человек на письма не отвечает, хотя на форуме бывает систематически. Теперь можете сказать мне какой я лох, но я и дальше буду помогать своим по мере возможности. Что касается этой ситуации, конечно мне жаль потерять хорошую вещь, особенно учитывая, что Азотик был у меня с плоской крышкой, а его зашарканный и с конусной, но ничего переживу. Всем добра, будьте осторожны.
:butcher: Ну что за люди....
Вот не зря я не люблю людей - в большинстве случаев...
А-та-та Андрюше. Редиска какой.
Вату забрал, по виду ну очень похожа на ту что пробовали, на вкус не пробовал, думаю будет гуд...
Живу в брагино, работаю на московском, утром и вечером по пути можно пересечься, подробнее в личку...
Заеду на работу. Позвоню предварительно. Или напишу.
ОК, захвачу в понедельник
Вот не могу толком подружиться с Оригеном... Делаю спираль 3мм нормально встает вата, нормально затыкается отверстие, не проливается, нормально пара... Но нет ТХ. Делаю спираль 2мм - есть ТХ, но фитиль получается тонковат и отверстие перекрывает с трудом, есть протечки... 2,5 мм - ни то ни се... Попробовать 2 мм и более узкое отверстие которое для сетки?
А повысить ватт фэн-шуй не позволяет? На 50 ваттах еще вопрос, справится ли 3мм. Хотя если у тебя на ПГ то справится...
А вот хочется на 12 ваттах щастье поиметь :). Если простой как 2 копейки прометей могет, если на 14 чуть более чем простой ахиллес могет, почему сцуко овер-технологичному Оригену надо 20 ватт и повышенный расход бабарейки и жижи?
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
Хотя тайфун да... 17-20 ватт тх появлялся... Но Ориген ж круть, дрипка с подпиткой а не купольный бак...
У Куллибина все это описано, там кто то еще программку для рассчета оптимальной мощности написал - полезная штука... хотя многие его ругают почему то...
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
А девайс - не самое главное:)
намотка рулит:)
Дык у него общо все написано... А тут на разном конструктиве разный выхлоп...
Чето у это Кулибина показания путаются... Какие то псевдонаучные изыскания.
На 3 мм просто меньше витков надо ...
Эээ. Меньше витков и будет ТХ? Ну попробуем канешна...
На счет изысканий - не знаю, но на практике - все гуд
А что обще написано то, таблица с оптимальными параметрами есть, а дальше немного воображения...
Поиграться с удалением спирали от воздуховода как вариант
А букав там да.... многа... :)