Вот и надо побольше распродать...
Вид для печати
Чего там такого в паровозе? Может я туповат и не догоняю? )))
Натоптал тут
Всем привет!надо кому istick 40w?отдам за не дорого
Думаю 1400 использовался очень мало!
minimus в брагино сегодня или во вторник за волгой буду!
Опоздал...если не заберут пиши в личку
Ну - а чего такого в Байке ?
В паравозе - доведенная конструкция - именно в деталях - легко и просто настроить даже новичку ( изолятор сетки - стойки с антиуводом и т.д. ... ) Мелкий размер + приличный объем + очень легкий + материал титан = Вкусный беспроблемный атом.
А по цене ... Сейчас лайт стоит 162 бака - минус скидка 17 если расхерачишь на камеру любой КЛОН гены = 145 баксов
Байка в стандарте вроде около 120 была :xz: здесь обработка посложнее - титан...
Это все курс валюты да кризис виноват - Помню Байки и по 200 с лишним за комплект расхватывали...
А вот зачем тебе клон. Не дам :D Мне кажется Паровоз больше распиарен чем хорош. Особенно когда с ауков по двадцатке уходит.
Ну тут баланс спрос предложение. Паров мало, делают их долго... Наблюдал как шестого пара с аука продали за 25 тыр. А их просто сделано было толи 30 толи 50 штук... и больше не будет. Вот и все ценообразование. Массовые продукты всегда дешевле штучного производства.
Да, есть хобби и подороже :D
Был сегодня в Фараоне,разговаривал с продавцом из вэйп шопа кстати весьма любезный человек,дык вот он объяснил что аромки будут только через месяц и в небольшом количестве.Атак готовые есть жижи,небольшое количество баков и модов но дорого.
А про спрос говорит что продавец? Народ то заходит?