Дорогие Ярославцы, может быть у кого-то завалялось пару метров кантала, могу купить. 0,4-0,9 мм
Связь : vk com/id162714419
+79159774808
Вид для печати
Дорогие Ярославцы, может быть у кого-то завалялось пару метров кантала, могу купить. 0,4-0,9 мм
Связь : vk com/id162714419
+79159774808
Галыч
да какой там манго, носки какие то.
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
swaggaga
осторожно, боты индексируют телефоны )
ZPK Нет в жизни счастья :D
мне в одной только жижке вкусное манго попалось - но там микс был - манго на первом плане - но добавок разных ещё - изменяют они вкус - вот ищу чистый вкус - а нет его :cry:
Короч посетил вэйпшоп в фараоне. Егошки, жижи арманго, 120 р 10 мл. Цены китай плюс 100. За клир тетрис просят 300 рублей (при цене на фасте 2,89). Егошные батареи тоже какое-то арманго и кангер.
Из приличного - стартовые наборы subox мини от того же кангера - 5700. При цене на фасте в 52,36. Айстик 40 ТС 2750.
Пообщался с хозяином - если процесс пойдет будет расширяться. И то не факт. В общем очередная точка продажи егошек.
От такого же лабаза в тандеме выгодно отличается тем, что наценка плюс 100 а не плюс 200-300. Наличием хоть чего-то приличного ( хоть и по конской цене). Жижи хотя бы с видимостью хоть какого-то завода. Есть 0,3 кантал (а не только нихром) и даже есть 18650 хайдрейновые самсунги. Правда по 550.
Нам лабаз будет полезен только в случае перхватить кантала пару метров или акк прикупить. С переплатой за здесь и сейчас.
Хозяин парит клонотайфуна на каком-то айстике.
Убедительно попросил его при продаже спрашивать паспорт и соблюдать 18 плюс. Вроде он только за.
Неужели никто гоблина не пробовал?
Пробовал один кальянный бак пробовал все. А тут олдфаги, адепты сигаретной тяги
Эх, а мой ипв 2 нормально раскачает агрегат?
Ну как намотать... намотку до 0,4 ома канталом и до 0,1 нихром поднимет не парясь. Я вон тролля намотал на 0,4 ома 40 ватт отлично... намотал на 0,15 - 60 ватт маловато. Но и легких моих тоже походу маловато ибо баловство это все...
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
Упд. Монять гоблина сходу меньше 0,5 просто не советую.
minimus, griny спасибо за ответы. С зарплаты куплю и буду чух чух делать
griny
Тоже сегодня пообщался с хозяинам.Впринцыпе цены нормальные.А наценка да она есть так без неё не куда))))Хорошо что она не конская,и скажем та же егошка не два рубля стоит а 990 что уже радует.Народ хотябы не будет пугатся конских цен как в Табачной империи.
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
grinyНа 50-ом стике)))Вполне норм связочка.Цитата:
Хозяин парит клонотайфуна на каком-то айстике
Ну а чо, егоха за косарь - нормально... Я так же начинал парить - обычное платное обучение.. С аналога соскочить реально , а уж дальше решат...
Вообще молодцы парни - открылись в сложный период, удачи, расширения ассортимента и снижения цен!
Хочу сказать что махос чудо как хорош. 3 мл правда мало... но хорош...
Галыч спасибо.
Меркава рулит. Я те говорю )))
Натоптал тут
Это не те клоны, что вы ищете...