хто? Я никого не искал. Ну давай рассказывай. У вас ведь с Максом с разных мест.
Натоптал тут
Вид для печати
Да с того же колхоза, мне просто сдэком ехал, а он в выходные не работает. Сижу разбираю.
Очень похоже, что плата импульсник, жарит на тех же ваттах сильнее, чем стик
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
Тащи завтра.
Во сколько ?
Натоптал тут
За сколько можно продать istick 50w бу 3 месяца?
аккумы живые коцки только под баком
на дняx придёт на 60в /этот на продажу
а за 2500 никму не над ?
так и я про то 2500 за прямо тут и сейчас :)
Учитывая, что он новый стоит 3К, цена ещё ничего, но ястик 50 не самый популярный мод
2300;)
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
сори больше не скину 2300р кому нужно пишите
это да :(
---------- Сообщение отправлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------
присоветуйте какойнить бокс мод
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------
куб 2 160w за 3600 стоит брать ?
и где там кнопка фире
---------- Сообщение отправлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:22 ----------
xотя не мне он не понравился
посоветуйте чегонить
А в чем смысл менять рабочий айстик 50 на что-то другое? Чем ястик не устроил?
Упд. Коллеги а ни у кого аромка смог от экзотика не завалялась не сильно нужная.. а то ради одной аромы заказывать не хочется...
Бродяги, стоит ли брать iPad mini 2 б/у в качестве основного планшета?
Натоптал тут
В том что ты отдал смога не было... а сверх того что ты отдал зимой я еще 30 мл спарил...
---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
Смотря что ты хочешь от планшета. Я эппл вообще не очень.