А меркава еще. Верхняя же у нее?
Ну плюс всякие китайцы типа зефиров или гоблинов или ктулх что-том было с возможностью верхней заливки,что конкретно не помню ибо их уже столько всяких что я даже следить перестал...
Вид для печати
А меркава еще. Верхняя же у нее?
Ну плюс всякие китайцы типа зефиров или гоблинов или ктулх что-том было с возможностью верхней заливки,что конкретно не помню ибо их уже столько всяких что я даже следить перестал...
Нужно учитывать, что сам бб не высок и шахта там маленькая. Например сабтанк входит нормально, но торчит на полтора см из тела стика. Меркава - рекомендованный производителем ориганала бак для хвоста.
Меркава вангую очень хороша. Ценник только не радует.
так чтоб каждый раз для заправки не выкручивать его... или может недопонимаю чего по неопытности:donno:
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
ценник не айс...эт да
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
забыл добавить бак нужен с сигаретной тягой
Меркава стоит своих денег. На форуме можно взять за 3500р.
Натоптал тут
Под сигаретную тягу и верхнюю заправку - к4 (Юра померяет влезет или нет), гондурасы-макс, клоны махоса и байки (байка условно сигаретная). Также меркава, байка, тилемахос оригинал. А еще воторой атаман и клоны его. Как правило трбуют прямых рук и допила. Вроде все назвал.
Открутить бачок и зараядить его не проблема. Когда бак с верхней заправкой, под него надо иметь баночку с носиком. Я лью из бутыля 100-250мл. Мне в баночки не сподручно заливать. Про К4 - не подойдет, чтобы его заправить - нужно завернуть подачу жижы из бака, а она внизу - т.е опять же бак надо открутить от ББ и заправлять. Мне больше всего нравится заправка как в тайфуне/сабтанке, когда открутил крышку и залил из банки.
Тайфун не лезет, сабтанк - совсем не сигаретная затяжка без допилов!
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
Есть еще бак Ять. Интересный вкусный бак с сигаретной тягой, но из дюрали - при долгом хранении с жижей он корродирует что ли. Не китай, оригинал ;)
Из дюрали тады уж таки гондурасов-макс.
Я Гондураса макс4 взял. Чисто верхняя заправка. Атаман тоже верхняя. Остальные называли.
Все Гоблины, Билли, Зефиры с условно верхней. Необходимо перекрыть воздуховод. А для этого необходимо выкрутить бак из стика.
Меркава торчит сильно, не нравится. 40 мм имеет Атаман и Гондурас.
Я смотрел на гондурасы... смущает что все на орингах, без резьб... для стика не принципиально, на бокс накрученный боюсь бачок может "разобраться" при неосторожном обращении... да и как-то возврат к шприцебакам пока не планирую...
Упд. Есть говноклон тайфуна... чем бы его намотать чтоб кик раскочегарил... 0,3 кантал нормально разжечь на 10 ваттах реально или нужно искать нихром?
10 ватт мало, надо 0.2 - 0.25
Сижу считаю. Реально мало. Надо 0,2 кантал где-то брать...
У меня кайфун 2.1 мини с паралелькой 0.2 кантала 5 витков вышло на 1,6 ома. Парит не плохо на 10-12 ваттах. Itaste vv4.
натоптано с тетриса
Griny а в чем заключается говноклоновость тайфуна, может допилить возможно?
Он допилен по мере возможности, оринги под топку положил, проточки доведены до ума... самая засада если болты сильновыкрутить там в базе какая-тотхня откручивается и наченает болтаться, попадать в нее снова - гимор. Ну и по размеру в като не лезет. Больше 23 мм.
В тайфуне надо базу перебрать, чтоб не болталась, возможно поможет пожкручивание плюсового винта. С като проблему решил просто - расточил кольцо, там не лезет из-за пары десятых мм
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
Тащи завтра, расточу, базу переберу. Можно сменить изолятор на фторопластовый блин. Родной больно хилый. Заодно нихрому олдскульного 0.2 отвешу
Ну если у тебя вагон времени свободного я только за. А у тебя есть чем като полирнуть? С меня пивандр за комплекс работ :)
Чем полирнуть есть, свой недавно полировал, он ведь блестеть будет, потом каждую царапину видать. Время вроде тож есть.
Ок. Завтра с утрева заскочу к тебе на работу...