lost-s0u1Спасибо за фото)))Терь хоть буду знать что у него внутри)))
Вид для печати
lost-s0u1Спасибо за фото)))Терь хоть буду знать что у него внутри)))
У моего с афс было немного по другому. Но в целом так. Больше всего удивляет, нафига такую здоровую базу делать. Онаж высокая и тяжёлая дофига
lost-s0u1
Создать вид надёжности)));)Видимо подумали если больше значит надёжней и лучше)))
Интел это не арм. Он медленнее.
подскажите проволоку титан продают где нибудь и по чём ?
или можно как то использовать кантал в режиме термконтроля
Пофигу на проц. Я вообще хотел версию попроще. Эта подвернулась за дешего.
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
Шестой на предыдущем ядре и 4 андроиде. Хотя тоже не плох.
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
Кантал на ТК не работает.
Спрошу, а вдруг?:)
Нет ли у кого МП 512 в простонародии 'Мурка' ???
Натоптал тут
igoryoxa
Вместо Титана можно нержу использовать прекрасно ТК пашет)))
На форуме - камрад Михалыч - конвертом за 20р отправляет... Или фаст - но там как попадет, может и не титан попасться...
Еще про Алхем спрашивали - отличный никитос, и Ксиан и Шанхай и J&G - отдыхают... но все надо пробовать самому - у каждого свои тараканы ... Кому покрепче, кому без запаха, а кому наоборот неочищенный подавай
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
Проще - напиши - что для тебя важнее - я попробую описать Алхем и сравнить с Мерком и Ксианом ... Ну в меру сил конечно...
ГалычСравни с Мерком)))Мерк он сладенький такой а каков этот по вкусовым ощущениям)Цитата:
Проще - напиши - что для тебя важнее - я попробую описать Алхем и сравнить с Мерком и Ксианом ... Ну в меру сил конечно...
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=10318 - это Михалыч...
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
У этого сладости нет совсем, имеет легкий табачный привкус ( гораздо приятнее чем у мерка - я мерк вообще парить не могу... Хотя давно брал у Сорокина - тогда у него был классный мерк...) - только если окислять - после разведения практически безвкусный...
Галыч
Блин заинтересовал этим никитосом)))Сказал бы раньше я бы дрипку с собой сегодня взял чтоб парочку капель у тебя пыхнуть)))
Я Котовий парю - с собой не было все равно... А этот реально чистый, крепкий, правильный никитос - это сейчас его задемпинговали - я по 1000 его брал ... Может поэтому хороший :)
Галычну взял бы наверно с собой пару капель то на пробу))Еслиб раньше написал об этом)Цитата:
Я Котовий парю - с собой не было все равно..
Галыч
Как встреча наметиться прихвати с собой милелитрик на пробу))));)